46f097825d4783d301787a09 1589529020 thumb

DAISOUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは😃さまぬんで..」

さまぬん🐶
  • イエベ 春
  • さまぬん🐶

こんにちは😃 さまぬんです。 \あいちゃんとコラボ/ 🍓いちごメイク🍓 いちごメイクですが、ライブで赤担や桃担の方にもおすすめのメイクです✨ あいちゃんの投稿はこちらから ↓ #あいぬん 【コスメ】 ・#urglam ベルベットアイカラーパレット    01/100円+税 ・#エスポルール カラーアイライナー    ダークブラウン/200円+税 ・#エスポルール カラーマスカラ    ブラウン /800円+税 【メイク方法】 アイシャドウは、画像の通り入れます。 個人的には、目尻が1番アイシャドウが映えるというか盛れるので、目尻重視です。 横幅を広げてデカ目効果✨ アイライナーは、目の形に沿って描きます。 マスカラは、ピンクみのあるブラウンだといちごぽさを出せます。 あまり甘くしたくない方は、黄みがかったブラウンにするとバランスが取れて、爽やかな感じになるので、いいと思います。 【その他】 裸眼です。 アイプチ使っていません。 見てくれてありがとうございました! ❤️ 💬 🖇 👤 ぜひお願いします! さまぬんでした。 #赤メイク #ピンクメイク #いちごメイク #さまぬんのメイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸アイシャドウおそろい🙌 メイク似合ってるー かわいい/////

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@noanoaharuruのあちゃん♡ のあちゃんとおそろいっぱいあって嬉しい☺️ ほんと!?ありがとう!!!

• りほ

りほ目尻のピンクシャドウの感じとマスカラかわいすぎます!!😳💕

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@richaaaaan7492りほさん!!! ありがとうございます🙇‍♀️💕 目尻何回か練習して頑張ったとこなので嬉しいです✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛いぴんくメイク✌️💓いちごちゃんだね🍓

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@jiri108まーちゃん♡ 可愛いよね💕 そうなの!いちごちゃんです✨

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 見るの遅くなちゃった💦ごめんね😭 なんか、またダブって投稿出来なくて😭 下書きの文字が書けないの💦 できるよーになったら、投稿する!!!ごめん🙇

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 あっ!めっちゃ可愛い///// ピンク映えすぎてて羨ましい🥺🥺🥺

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@ai_1208あいちゃん♡ 大丈夫よ〜!🙆‍♀️ 楽しみにしてるね✨ ほんとー!?ありがとう☺️

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 @kata_ryo_129こちらこそありがとう⸜❤︎⸝‍

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)いや待って、このメイクは反則でしょ?!可愛い…

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@hitoekawaii_417スイブちゃん!!! ほんとー!?嬉しい😂💗

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あさぬ♡ めちゃめちゃかわいすぎる…♡♡♡マスカラもいちごっぽくて可愛いいいい🙈♡ 目尻に濃くアイシャドウ入れるのきゃわ♡♡♡

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108ゆあ♡ ほんと〜!? でしょでしょ💕マスカラ、ダイソーだから買ってみて!カールキープは皆無で重ねるとダマにもなりやすいけど色可愛くて結構好きなの笑 目尻は盛れるから好き!♡

• クリップ数:19776件

アイカラーレーション

• クリップ数:1916件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

さまぬん🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

DAISO(ダイソー)
    大創産業
    なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色