Image2017 10 13 441 696 421 thumb

セリアモリトクバスボール プリンセス

• モリトクバスボール プリンセス/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア モリトクバスボール プリンセスの口コミ「こんばんは🌙☆Seriaバスボールこちらは..」

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》
  • イエベ 春
  • ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

こんばんは🌙 ☆Seriaバスボール こちらは可愛いマスコットが中から出てくる 発砲入浴剤です(❁´ω`❁) 発砲入浴剤の効果について調べてみました📖 炭酸ガスの血管拡張作用を有効利用したものです。湯に溶けた炭酸ガスは皮膚から吸収され、容易に皮下内に入り、直接血管の筋肉へ働きかけ血管を拡げます。血管が拡がると末梢血管の抵抗が弱まるので血圧が下がり、血流量が増えます。その結果、全身の新陳代謝が促進され、疲れや痛み等が緩和します。同時に温かい湯に入っているならば血液が体表面の熱を全身へと運び、身体の芯まで温まることになります。なお皮下内に入った炭酸ガスは、肺から呼吸によって体外へ出されますので、身体の中に蓄積するようなことはありません。 な…なるほど🤔難しい…🤔 新陳代謝が促進されてダイエットになるのか💡 確かにお風呂出たあと 夏だからかもしれないけど いつもに増して体が温まった気が💨 ちびがいっつもどこかに傷を作って帰ってくるので 傷の痛みにも効いたらいいなぁ(❁´ω`❁) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン♡

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)これは、ちびっこ大喜びなやつだね〜☺️❤️ ちびちゃんのケガにも効くといいね🌼🌼

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@loveko123またちび怪我したのよ( ´・ω・`)ピアノの角にごっちんして額にたんこぶww毎日何かしら怪我するのどうにかならないかしら🤔笑

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@orange_make_vskケガして帰ってくるのは、ヒヤヒヤするね😅 たんこぶは、いたい…😣💦

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@loveko123家でやったんだけど、さすがに号泣してたww

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@orange_make_vsk痛いの痛いの飛んでけ〜☺️🌼

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》@loveko123ちびに伝えたら「ありがと〜!」って言ったあとぴゅーって和室に走ってった(´-∀-`)また怪我しそうww

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@orange_make_vskかわいい💞😆いい子だ〜💞和室に走っていったのは、テレちゃった❓

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)