Adf1b2fa0ce9143024646372 1582804823 small

セリアアクセサリースタンド

• アクセサリースタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア アクセサリースタンドの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ご覧頂きありがとうござ..」

➸すみれ‪♡゛‬
  • ➸すみれ‪♡゛‬

ご覧頂きありがとうございます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎♡ 今日はコスメではなく 私のピアス収納についてです♬︎ ピアスを見えるところに可愛く飾りたい・・・ でも無印やLatticeで買うと高い・・・ そんなとき100均でこちらを見つけて 即購入しました\( ˆˆ )/ どうやらSeriaとCan Doで売ってるみたいですね。 私はSeriaで買いました。 アクセサリースタンド として売られています。 白と黒があるので好みに合わせて🌸 フックタイプも普通のタイプも どちらにも対応しているのがポイントで そんなに量はかけれないけれど 私みたく大量に持ってるってわけではない方には 収納スペースも取らないし丁度いい大きさかなと。 とりあえずピアスかけてみたら 可愛い・・・♡ってなってます。 あまり大きいピアスとか買わないから 大きめのピアス買う人には 隣との距離考えないとギチギチになりそう🥺💧 大量に持ってる方は Latticeで1000円くらいで売ってる スタンドが可愛いと思うし そうじゃない方は100円だし こちらのスタンドはオススメです🥰 #アクセサリースタンド #ピアススタンド #ピアス収納