• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「URGLAMLUXE12色アイシャドウパレ..」

えび天丸。
  • えび天丸。

UR GLAM LUXE 12色アイシャドウパレット (画像加工、補正なし) 700円でこのクオリティは素晴らしい。 粉飛びは若干するカラーもあるけど、 全体的にしっとりしてて滑らか。 マットカラーは完全なマットじゃなくて 細かいパールが入ってて馴染みやすいしムラにならない。 ブレンディングもしやすい。 完全なマットより使いやすいから私は好き。 サテンっぽいツヤツヤしたカラーは とにかくめっちゃ良い。 艶感が綺麗だし、使いやすい発色。 しっとりしててピタッと薄く乗るし滑らか。 右から1〜3番のラメが入った濃いカラーは 発色弱めで少しムラになりやすい。 色持ちはあまり良くないと思う。 キャンメイクと同じくらい。 安いから期待せず買ったけど、 こんなに安くていいんですかってクオリティ ユーアーグラムの本気を感じた… 他のパレットも買ってくる。 #ダイソーコスメ #DAISO

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:119006件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

えび天丸。さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)