1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 thumb

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ロムアンドのベターザンアイズのレビューです..」

ルイ
  • ルイ

ロムアンドのベターザンアイズのレビューです。 ロムアンド ベターザンアイズ 01 ドライマンゴーチューリップ このアイシャドウみなさんのレビューやYouTuberの方のレビューを見て絶対ほしいと思ってました🙆🏻‍♀️ 4色あって悩みに悩んで01番にしました♥️ このカラーに決めた理由は、キラキラがめちゃめちゃかわいいから😍 もうホントにかわいいです💕 3枚目の画像は左下のキラキラと右下の締色だけを使ってます。 ホントにかわいい☺️ 私が思う涙袋に最適なカラーは右上+左上+左下です🤩 結局どのカラーもかわいいんです🥺❤️ パープル系やレッド系も可愛かったので、買い足すかもしれません😆 #ロムアンド #べターザンアイズ #ドライマンゴーチューリップ #アイシャドウ #アイパレット #キラキラ #キラキラアイシャドウ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

ベターザンアイズ ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わ〜可愛い〜♡´・ᴗ・`♡ やっぱこれほんといいなぁ〜🎵😆

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ かわいいよね😍 これ、あやかちゃん絶対好きなカラーだよ🥺💕🧡

• みゆ🍊

みゆ🍊ずーっと気になってるアイシャドウです🥺✨ やっぱり可愛い・・・💓

• ルイ

ルイ@miyu924みゆさん❤️ みゆさんも気になってました!? ホントにかわいいんです😍 他のカラーもめちゃめちゃ可愛くて揃えたくなりました♥️

• まむ

まむ 1がめちゃくちゃ綺麗だね😳✨ ドライマンゴーってぴったりのネーミング!

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ キラキラめちゃめちゃ綺麗だよね😍 大好きなキラキラ🤩 ドライマンゴーってホントピッタリ🙆🏻‍♀️♥️

• ありこ

ありこ1番のキラキラめっちゃかわいい🥺❣️ 気になるなぁ🥰!

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ キラキラめちゃめちゃかわいいです😍 クリオのキラキラにも似てる気がします🤩

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中これ、ほんと人気だね〜☺️ 可愛いいよねぇ。 私は左下のをシングルシャドウで欲しい🤣‼️

• ルイ

ルイ@yuusizuki紫月さん❤️ これ人気ですよね☺️ めちゃめちゃかわいいです😍 ホントにシングルシャドウで出してくれるなら私も買います😆💕

• クリップ数:19745件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

rom&nd(ロムアンド)
    可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター