• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーラスティングティントカラー|rom&ndを使った口コミ 「♡ପ(*ˊˋ*)⁾⁾こんにちゎ~昨日のマキ..」

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦
  • きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

♡ ପ( *ˊ ˋ*)⁾⁾こんにちゎ~ 昨日のマキアージュアイカラーの ソイラベンダーティー 今朝つけてみました🙈🙈💜💜💜 クリアホワイトのクリームベースが まぶたにのばすと、"さらっ"と質感に変わると密着した合図です。 メインカラーはモーブブラウンのグラデーションになっています。 これがブラシひとはけで、まぶたに深みを与えてくれる色味で、 とっても使いやすいです。 一番濃い色を塗った時でも、 アイメイク濃いな、という印象にはならなかったです。 今日は中間あたりをグラデーションしてみました。 締め色はないので、グラデーションの濃い色を チップにとってぼかすと締まります。 最後に涙袋、目頭、黒目の上に、クリアゴールドの ラメをぼかせば完成です✨✨ 何色もパウダーをとらなくていいので、 忙しい朝にとても助かります。 ※ちなみに撮影時に、マスカラとアイライナーしていません。 今日はロムアンドのティントの、 #ピンクパンプキン を 使いました💋💋💋

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーアイシャドウ

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

”ラメが細かくてキラキラ加減が上品。瞳の色に合わせるのでデカ目効果も♡”

• クリップ数:2038件
ドラマティックスタイリングアイズD / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズD

”ぬれ艶仕込みベース付きなので濡れ艶まぶたが作りやすい♪長時間たってもラメ落ち粉落ちなし”

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

”粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる”

マキアージュ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ、可愛い可愛い( ˆ ˆ )/♡似合う😊 ピンクパンプキンおそろ〜♥️

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220あやかちゃん♥えへ、似合う?『瞳はブルベ、肌はイエベ』って美容部員さんに言われてさ😂😂 ピンクパンプキンかわいいよね、オソロ嬉しい(*´꒳`*)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms へぇ😍そうなんだ( ˆ ˆ )/♡ わたしもこのマキアージュの違うカラーだったら持ってるよ😊名前忘れたけどピンクっぽいやつ😂 ね、ロムアンドいいよね♥️

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220そうなんだー😊色違いかな? これ、オーブのシャドウと並んで、グラデ簡単だし 時短になるから今後活躍しそう😂😂💕 うん!ロムアンドハマりそうだけど、アピュも気になるなぁ🤔💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms うん、色違い( ˆ ˆ )/♡ グラデ簡単に出来る仕組みになってるとかほんとすごいよねー! アピュのティント2本持ってるけど普通にいいよ💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220ほんと、すごいよねー。 アピュいいのかー!アピュはMISSHAと同じ会社だっけ?🙄私、韓国コスメ疎くて😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms 同じ会社なの?! わたしも全然詳しくはないよー🤣💦

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220確か、ミシャから出たブランドなはず🤔 ミシャはベースメイクが主流な感じで ポイントメイクはピンとこないけど 私はミシャのクッションファンデは愛用してるから、アピュのほうが買いやすいかも🙄

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえーすごいかわいいの、これ❤️❤️ モーヴブラウンかぁーめっちゃいい🧡🧡 すごく似合ってるよ😍😍

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@tomoemoeもえちゃん(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ え、似合う?ありがとう(*ˊ艸ˋ)♬* 私もこの色に一目惚れしたの💜💜

• ルイ

ルイソイラベンダー綺麗なカラーですね😍 ピンクパンプキンもかわいいです💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@mairuipuルイちゃん💜きれいなカラーだよね。 私も一目惚れしちゃった😂😂💜💜 ピンクパンプキンにあう?😏 ありがと(*˘ ³˘)ㄘゅ❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ソイラベンダー薄付きなのかな? 可愛いね💜

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@miyo_215みよちゃん💜メインカラーがグラデーションの上を塗ると薄付き、真ん中がこんな感じ、下は濃いめに調節できるんだよ。 平日は学校や幼稚園関係あるから濃いめはできないけどね😂💦

• クリップ数:19686件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)