6611959164391303eb8030fb 1592300497 thumb

明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>(ピーリング)の口コミ「写真載せるか迷ったけど載せちゃう😢😢記録だ..」

あかね
  • 脂性肌
  • あかね

写真載せるか迷ったけど載せちゃう😢😢記録だ!!!! もう使いません…なんなん?!!!!😡 ピーリング初挑戦!!!!とか思って買ってみました。ええ。何が良いかわからないから、良く見かけるコレにしようって。 ヤラレタ〜!!!!!!!! にきび、赤み、めっちゃ出来た😱😱😱😱😱 2回ほど使ってもう使わないと誓いました…でも他のピーリング がどうなのかは少し気になるけど、かずのすけさんが良くないと言ってたのでもう辞めます… ピーリングやった後も、洗った後も、このピーリングの、ザラザラが付いてるような感じがして、それが取れない😰😰 どうしたら良いんですかこれ… しかもなんか赤いしニキビ増えました? 最後に使ったのは3日前なのにまだざらざらしてます… 前はツルツルしてたところまでザラザラしてるし、ニキビも増えたし赤みも増えました 写真の通り、荒れてる💧 今はミノンのスキンソープで洗ってセザンヌのセラミド化粧水使ってシンプルケア(のつもり)してます… これで治る、良くなると良いんだけど… 以上、detclearのピーリングのレビューでした…

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

明色化粧品

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ナビジョン

ファースト ピーリング

Cure

ナチュラルアクアジェル

”肌のザラつきゴワつきが気になるときに◎化粧水が入りやすくなって、肌がふっくら♡”

プリュ

ハニーマイルドピーリングジェル

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あかねさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリング
2011/8/22(最新発売日: 2015/8/21)
明色化粧品(メイショクケショウヒン)