• なっちゃん on LIPS 「こんばんはᙏ̤̫⑅*#日焼けの気になる時期#日焼け止め..」(1枚目)

なっちゃん on LIPS 「こんばんは  #日焼け の気になる時期 ..」

こんばんはᙏ̤̫⑅*  #日焼け の気になる時期 #日焼け止め に #ベースメイク は かかせない毎日(›´꒫`‹ )  …#肌 が… 汚い(笑)  最近ちょっと#スキンケア を 怠り勝ちだったせいか #鼻 や頬の#毛穴 が 気になってきました😭  #エステ#美顔器 は 時間的にも辛い… 手っ取り早く#洗顔 を かえてみました♥  ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬  pdc  リフターナ 「クリアウォッシュパウダー」  ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬  ♡商品特徴♡ ① タンパク分解酵素と皮脂分解酵素の W酵素で毛穴に詰まった角詮汚れも スッキリ落とせる!  ② 「炭」配合の黒色パウダーが 皮脂を吸着!  ③ 濡れた手でも イライラせずに開けられる! 「ノンスリップカット」フィルム!  おー🤭  吸着パウダーに#酵素 洗い上がりスッキリ♡ この夏は、きれいな #素肌 になれるように しばらく続けるぞ!!!!  🍉  #pdc #リフターナ #monipla #pdc_fan #旅行 #お泊まり #肌質改善  #肌ケア  #毛穴ケア  #毛穴の黒ずみ  #毛穴レス  #美肌ケア  #美肌になりたい  #美肌効果  #綺麗になりたい  #綺麗になりたい人と繋がりたい  #可愛くなりたい