• らいな🦁リムるならフォローしないで on LIPS 「先程の投稿でお話しした♡イワシカちゃん♡オリーチェちゃん♡和ご..」(1枚目)

らいな🦁リムるならフォローしないで on LIPS 「先程の投稿でお話しした ♡イワシカちゃん ..」

先程の投稿でお話しした ♡イワシカちゃん ♡オリーチェちゃん ♡和ごみちゃん がコチラです(*´ω`*) ※御守は、ジンジャー神社のガチャガチャのモノです💠 初めて『岩下の新生姜ミュージアム』を訪れた時にお迎えしました スタッフのお姉さん方が皆さん優しくて 「どの子が可愛いかなぁ?」 「3種類あるって訊いたけど少ないなぁ…」 と選んでいると 「奥から持ってきますね。一緒に可愛い子を見付けましょ♪」 と、声を掛けて頂いて一生懸命に選んで下さいました はぁ…好き… 館内を撮影している時も、人気の撮影スポットやマニアックなポイントを教えて下さるんです(/ω\)キャー そ し て ! ! 岩下食品の岩下和了社長がまた、サービス精神旺盛で素敵な方なんです お忙しい中、楽しいお話を沢山して下さいました 私が緊張してアワアワしてしまい、上手くお話出来なかったけれど時間を割いて頂き、本当にありがとうございました✨ スタッフのお姉さんも、記念撮影をありがとうございました(^人^) 新型コロナが落ち着いたらまた行きたいなぁ 社長ぉー、待ってて下さいねぇー!! 今度は共通の友人のお話もしましょうねぇー☆ #岩下の新生姜

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)