• ほむほむ on LIPS 「<ベッコウ風ネイル>仕事上、爪が伸ばせないの😅とすぐに欠ける弱..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「<ベッコウ風ネイル>仕事上、爪が伸ばせないの😅とすぐに欠ける弱..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「<ベッコウ風ネイル> 仕事上、爪が伸ばせないの😅と ..」

<ベッコウ風ネイル> 仕事上、爪が伸ばせないの😅と すぐに欠ける弱い爪で綺麗な爪ではない ですが温かく見てやって下さい💦 <使用したネイル> 親指   <リキュールネイル 鷲色> <浮世絵ネイル 闇夜>   リキュールネイルで大きめの楕円っぽく   チョンチョンと間隔おき塗る。   その上から、浮世絵ネイルを小さめの   楕円っぽく乗せる。   上のから、爪全体にリキュールネイルを   重ねる。 人差し指 中指   <キャンメイク カラフルネイルズN29> 薬指   <マイメロネイル     パールオレンジココア>   シールを三角に切って貼る。   爪からはみ出した部分を切る。 小指<キャンメイク カラフルネイルズ62> 2枚目は、最近食べた ビオのヨーグルト^ ^ ダイエット中のおやつには少ないですが😅 イチジクが1番好きです♡ #プチプラネイル #キャンメイク ネイル #キャンドゥ ネイル

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】素敵なデザインですね\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ 私も直ぐ欠けたりして長く伸ばせないです😭 気持ち凄く分かります!

• ほむほむ

ほむほむ@go4sdzx素敵なんて‥優しい😭✨✨ 本当シールでごまかしとります笑 爪ってすぐかけますね💦 わかってくれる方がいて、嬉しい😊

ほむほむさんの人気クチコミ