7f8c46fc36cc789cfd71dd5e 1550825076 thumb

シックシック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

• シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)(脱毛・除毛)の口コミ「シックSchickイントゥイションホルダー..」

そあ
  • そあ

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ わたし的には んー って感じでした。 まずメリットとデメリットをあげようと思います メリット ・とにかく早く剃れる ・全然痛くない ・大きいから持ちやすい デメリット ・石鹸の減りが早い ・剃りかすがめっちゃ取れにくい わたし的にはこのような感じです 早く剃れたり痛くなかったりするのは めちゃくちゃいいんですけど、石鹸の減りが早いのはコスパが悪いし、剃りかすが取れにくいってことは 剃りにくくなったりするのでやっぱり このデメリットは大きいかなって思います😣 でもそれ以外はすごく満足できたので まだ買って損は無いかなって感じです👐

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

そあさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

脱毛・除毛
2014/2/14(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)