• しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

しまむらコスメ|しまむらを使った口コミ 「\紫外線強力カット💪🏻🔥/日焼け止めをぬっ..」

颯▹▸毎日投稿🥀⋆
  • 颯▹▸毎日投稿🥀⋆

\紫外線強力カット💪🏻🔥/ 日焼け止めをぬった時のベタベタ感もなし❕ #サンバーム しまむらで¥300で購入しました💴💖 最初はこれから暑くなってくるし 日焼け止めは年中使ってて必要だし失敗してもいいかな、、( ◜ᴗ◝ ) と思っていましたが思った以上によかったのでレビューです🙌🏻🙌🏻 出先で日焼け止めを塗り直したい時、 ジェルタイプなどのものだったら 手がベタベタしてしまいますよね🥺💧 でもこれなら手を汚すことなく、 塗りたいところに直接ぬることができます😳✨ また、これにはラベンダーカラーのものもあって トーンアップ効果もバッチリです👌🏻‪‪❤︎‬ とっても優秀なのでぜひチェックしてみて下さい👼🏻✓ ご質問、ご感想等ございましたらお気軽にコメントどうぞ🎀❣⃛ +👥¦‪‪❤︎‬¦🖇¦もお気軽に🥺🙌🏻‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• 結菜

結菜夏に最強ですね! 安いので絶対買います‥!!!!!!! 颯ちゃん何もしなくても肌が白そう。。。!!

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1935件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

颯▹▸毎日投稿🥀⋆さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)