• ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオールショウ モノ|Diorを使った口コミ 「こんばんは🤗今日は私の涙袋の作り方だよ😋若..」

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%
  • 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

こんばんは🤗 今日は私の涙袋の作り方だよ😋 若いときより脂肪が落ちて、涙袋が減ってしまったよ😭 だから、作るのさ😎 まず ①ポール&ジョースパークリングアイカラー01 を涙袋全体に☝ ピンクベージュカラーにキラキラシルバーが入ってるから涙袋に最適👍 ②もう少し欲張りたいときは、 ディオールショウモノアイシャドウ516を、黒目下に一番濃くのせる☝ そして、左右にぼかす☝ 仕込みのキラキラシルバーがいい感じになるよ! ディオールのアイシャドウはシマーな輝きで自然に発光してくれるよ👍 ③影は サナニューボーン ラスティングWブロウEX01を使うよ! 眉墨は濃すぎす、薄すぎすで 黒目下にニコッとした形をかいてから、先端の細くなってる綿棒で、目尻に伸ばすよ☝綿棒に残った色味は目頭のほうに、、☝ 目頭をあんまり協調するとかいてます!!みたいになっちゃうから気を付けないと💧 ④これは、どっちでもいんだけど 気分的にもっと協調したいときはグリッターを入れるよ☝ 私が使ったのは韓国コスメの パールブリーアイグリッターG04キラキラミルキーウェイだよー! グリッターって取れやすいけど、これは密着が凄いんだよね👍 キラキラ色味も可愛いし! 私は目頭〜中央あたりまでいれてるよー! こんな感じでした💓 最後まで読んでくださった方ありがとうございます💯🥰 では〜😊

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2094件
Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーアイシャドウ

スパークリング アイカラー / PAUL & JOE BEAUTE

スパークリング アイカラー

”濡れたようなツヤ感、シアーな発色ピタッと密着!ヨレにくい!ラメシャドウ探してる人は1度試してみて”

アイカラー トリオ / PAUL & JOE BEAUTE

アイカラー トリオ

”立体感ある目元になれる3色セットのアイシャドウパレット。しっとりな粉質で密着度◎”

アイカラー デュオ / PAUL & JOE BEAUTE

アイカラー デュオ

”粉質はとても細かくしっとり、見たまま発色。指だけでもグラデが綺麗に作れます”

PAUL & JOE BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋どうやったらクリンクリンのおめめになれるの?🥺💕 チワワみたいで可愛いんだけど😍✨( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@happy_mama120え?カラコン+加工(笑)←答え

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@fantastic_lips_s6j加工してもならん😤😤😤 カラコンも14.5なんか入れたら宇宙人だし(笑) 元の目がシジミだからなー🥺🥺🦪

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@happy_mama120私だって、そんなデカイカラコン宇宙人よ👽興味あって買ったものの、え、白目どこ(;゚д゚)ェ…てなって息子にあげたわっ!つーか!サチちゃん!!色気わけて〜😚💓

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@happy_mama120あっ!後、今日は太陽光でとったせいもあるかも😎何故か部屋の電気スタンドより、ちょーっぴり盛れる😤でも、紫外線嫌いだから、なるべく避けてる😎😠

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@fantastic_lips_s6j目がキラキラするよね太陽光👍🏻✨ スマホがバカになってきたから太陽光でも綺麗に取れなくなってきた(笑)しかもいつも夜な夜な作成するから、太陽と無縁(笑)ゆきちゃんの子供になりたい🥳メイクしても怒られなさそうだし、一緒に楽しめそう💖💖 色気?💜ヾ( ゚⊿゚)ポイッ

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@happy_mama120太陽光は素晴らしい😤そんなおバカなスマホでもキレイ何だから、新しくなったらヤバイぢゃん🤩🤩🤩🤩え、私も夜行性😇ってか、いつ寝てんの?って言われるわw 子供もメイク好きよ💓自由にしていいよー!って言ってる!ファンデとティント禁止でね😁息子もメイクするし👍 色気、ポイすなっ!ヽ(`⌒´)ノ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞🐽コスメオタゆき🐽さん😊🌸 Paul & JOEの時点でもう既にぷっくり感がハンパないですね!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝キラキラのグリッターも乗せてて可愛いです🥺💞

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん💓なんか久しぶりぢゃない😍?ポール&ジョーはマジ良い👍見つけたーって感じ😭

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@fantastic_lips_s6jお久しぶりです〜!🙌🏻✨😂なんかたまにLIPS、バグ的なやつあって勝手にフォロー外れてたりする時ないですか!?😂そのせいかもしれないです😢💔💔💔

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん💓えーそうなん?😭でも、Lipsバク多いらしいね😳

• 深紅

深紅いつもプクッとしたキラキラした涙袋だなあ✨と思ってました💕 私ここ最近涙袋を作るのに上達しましたorz リキッドタイプのグリッター綺麗ですね❣️やっぱりラメは好き₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@shinku0118ラメラメ可愛いよね💓私もラメは大好き💓 涙袋あると無いとぢゃ全然違うもんね😂

• BOBBY BROWN👃BBB👃

BOBBY BROWN👃BBB👃こゆのは助かるかも✨どう活かすかは自分次第だけど、参考になる🌟

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@pink_make_7wbBBBさん😊男性もさり気なく涙袋入れてる時代になったよね☝いいと思う👍参考にしてみて下さい😁

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨美人さんですね❤️とても4人の お子さんがいるには見えないです😌💓ビックリしました‼️

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@colorful_sounds_tnqdみやびさーん💓コメントありがとうございます🥰いやいや🤚加工の力です👍でも、美人さん(✪▽✪)嬉しい響き😳ありがとうございます💓仲良くして下さい🥰

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_lips_s6j是非 仲良くしてください😍⤴️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2094件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20896件

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

LANEIGE

アイブロウ クッションカラー

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

リンメル

プロフェッショナル アイブロウ マニキュア

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)