2541ee5b8f443806aaaaa36f 1575941888 thumb

キャンドゥネイルパーツ9P パステルドライフラワー

• ネイルパーツ9P パステルドライフラワー/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ネイルパーツ9P パステルドライフラワー(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!こんばんは🌙☆キャンド..」

ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》
  • イエベ 春
  • ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》

こんばんは🌙 ☆キャンドゥネイルパーツ9種 ドライフラワー ネイル上手な仲良しユーザーさんの投稿で 知ったこちらのネイルパーツ❁❀✿✾ もうめちゃくちゃ可愛くて欲しくて キャンドゥで探しました👀 無事に見つけました♡ 嬉しすぎて買いすぎました(´>∀

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ぬーちゃん♡ これ、可愛いよね🥰 使いこなせるか自信ないから 購入しなかったんだけど😅

• ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》

ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》@coron0311私も使いこなせる自信はない… 見本みたいには絶対使いこないと思います💦💦 けど可愛かったから買っちゃいました(´>∀<`)ゝ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡可愛すぎる♥️ 沢山あるね👍 最近自爪にネイルするようになったの。 弱いくせにチビ爪伸ばしてるw

• ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》

ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》@sappechan0614あ、それ思った!自爪投稿たまに見るなって👀 ネイルおっけーな職場なの???💡 どんどんネイルしてっちゃえ♡ …爪労りながら(´;ω;`) すぐ爪黄色くがさがさになる(´;ω;`)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬーちゃん✨ 私も最近やっとネイル始めたばかり💅 色々楽しみたいわ💕

• ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》

ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》@zooblueほんと♡♡葉っぱちゃんのネイルも見てみたいな(❁´ω`❁)♡

• ラブ子

ラブ子ぬさん、オソロでうれし☺️✨私もこれ、たしか2つくらい持ってる気がする🤣❤️

• ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》

ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》@loveko123おっそろ〜♡! やっぱこれ可愛くて買いだめしちゃうよね?!笑

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫毎回見るけど、まだ買った事ないドライフラワーのパーツ💦 ぬちゃん、どう使うか楽しみにしてる!

• ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》

ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》@fantastic_perfume_7qq使いこなせる予感は皆無だけど頑張ってみるε-(`・ω・´)フンッ

• 六花

六花私は百均が割高なので、ネイル工房という通販の送料無料を選んで注文しました🎵

• ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》

ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》@twinkle_perfume_7esそうなんですね、私はこれでも十分コスパいいと思っていたのでびっくりです👀教えて下さりありがとうございます!また見てみます♡!!!

• 六花

六花ドライフラワーやメタルパーツ、ラメも格安でありましたよ🌹 もう欲しいのばっかで物欲抑えるのに必死でしたwww

• ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》

ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》@twinkle_perfume_7esそうなんですね!私は物欲の塊(´-∀-`)なので、買う時は注意が必要そうです😱笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃぬちゃん❤またこれを使ったネイル投稿楽しみにしてる❤

• ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》

ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》@maimai0619が、がんばる!!!笑 ありがとう(❁´ω`❁)♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_make_vskうん❤また遊びにくるね~(*´ ³ `)ノin眉毛にきび痛いよね😭

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2039件
ネイルのランキングをもっと見る

ぬ《コスメにお金かけすぎ、服無頓着問題》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ ネイルパーツ9P パステルドライフラワー

ネイル用品
    キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ

2020年08月06日(Thu)