本日の#使い切りサンプル#アルビオンホワイトパウダレストピンクベージュ030SPF25PA++BAさんがよくサンプルくれるからサンプル使おうモード発動中パウダレストシリーズ全般好き。細かい粒子で綺麗にピタッと密着してくれてカバー力もあってありがたい。梅雨に原点回帰して現在パウダリーファンデ愛用中。ただ、こちらもSPF値的に真夏はキツい。下地に高SPF持ってこないと心配。ボチボチ、タッチアップできそうなので肌の色と合わせてもらいに店舗に行こうかな。しかし、このスポンジもうヤバイなぁ。書い替え時だなぁ。#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#使い切りコスメ#使い切り報告#使い切りたい#1日1捨#使い切れる人になりたい
もっと見るALBION アルビオン パウダレスト(パウダーファンデーション)の口コミ「本日の#使い切りサンプル#アルビオン#パウ..」
おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン スウィート モイスチュア シフォン | ”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン スノー ホワイト シフォン | ”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!” | パウダーファンデーション |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト EX | パウダーファンデーション |
| 3,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト UV | ”パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!” | パウダーファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
*Lin*さんの人気クチコミ
11月28日土曜日発売#メイベリンスーパーステイマットインク限定コーヒーコレクションシリーズを #恐怖の全色買い したので紹介していくよ♪#ブラウンリップの沼にハマる私がかわない筈はないアイテムw腕が甘い香りがエグいんですけども…。 カラー 上→下255:バニラチャイの香りベージュブラウンこちらは間違えると体調不良な人メイクが完了するよ。260:ヘーゼルナッツコーヒーの香りピンクブラウン系万能カラーはここからかも…265:キャラメルの香りオレンジブラウン今人気カラーな気がする。270:ココアの香りここからはパッキリブラウンリップなんで好き嫌い出てきますが、かなりかわいい♪275:ホットモカの香りレッドブラウン。モード系。280:エスプレッソの香りブラウン♪単品で使うより、リップの内側に塗ると使いやすい♪30秒位したら軽めにティッシュオフすると本当に落ちない、付かない。優秀アイテム。オイルクレンジングならスルッと落ちます。コレは無難カラーから完売しちゃいそうなんで、気になった人はお早めにチェックで♪#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入品#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#プチプラリップ#マットリップ好き#コスメは女のガジェット#クリスマスコフレは女の血と涙で買われている
本日の#コスメ購入品パケでわかる人はわかる。#メイベリンリップ#ウォーターシャイニーボリューミーパール120#チョコレートラブいまだに根強い人気のコチラ。ブラウンリップブームの中なんで廃盤になったか理解できないコチラ。元祖?#ブルベが使えるブラウンリップ紫とブラウンの間で青味感じるのです。コレは良い。買って正解。#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入記録#ブラウンリップの沼にハマる#ブラウンメイク#メイベリン#スウォッチ
- 2020.01.08
本日の#コスメ購入品#エテュセリップエディション07チョコレートブラウンもう、#ブラウンリップの沼にハマる歴も長くなってきた次第ですが、仕事場OKなティントリップ発見。所謂リップクリーム感覚で使えるアイテム。キツイ香りもない。ベージュも欲しいかも…。若干ティントが赤めに発色するのが残念ポイントです…が許容範囲内。#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入品#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#プチプラコスメ#ブラウンリップ
本日の#コスメ購入品#toocoolforschoolのシェーディングはもう結構な人が持っているであろうコチラのシェーディング。新色モダンでたよ。前回と同じでブラシ付♪ブルベの方はコチラのモダンの方が肌馴染みが良いと思われます。コチラのシェーディングは粉質が良くてプレスが強目で持ち運びしても割れにくい印象。まぁ、旅行の時位しかあんまり持ち歩かないけども…ドーム型チークとシェーディングは死ぬまであるんじゃないかと思うほど中々底見えしませんが、コチラのクラシックは底見えするほどヘビーユーズ中。ブルベ夏女ですがクラシックも使いやすい色味ですが、モダンは更にグレー味が入ってます。【比較画像のクラシックが汚すぎて伝わらない…】しかし、クラシックとモダンで横向き、縦向きなのなんで?#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入品#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#シェーディング#韓国コスメ#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ#新年初買いコスメ
本日の#使い切りコスメ#キルカバーファンウェアクッションxpミニサイズみんな大好きキルカバー#クッションファンデ のデメリットはメイクポーチの中で場所をとるサイズ感こちらはミニサイズで持ち運びに便利でしたが、お試しサイズなのですぐなくなりました…。コレはオリジナルサイズでリピしたいアイテム。韓国コスメは進化が激しいから新しいの試したくなる〜♪#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#韓国コスメ
- 2020.03.15
本日の#コスメ購入品#キャンメイクメルティールミナスルージュt05限定カラー メイプルマロンこのカラーはトレンド抑えてる気がする。しかも、シアーってのがね…一応ユルめだけどティントタイプだから、数分置いてからティシュオフするとマスクにつきにくくはなるかな。#ブラウンリップの沼にハマる女としましては、派生したブラウンイエローブラウン系。#セルヴォーグのリップが好きな人はこのカラーハマるかも…このリップシリーズはじめて購入しましたが、パッケージはプチプラだからイマイチですが使いやすい。あまりティント強めじゃない香りもないし、唇荒れないからこのシリーズ好きかも…ってか人気な理由がわかったわ。#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入品#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#プチプラコスメ#キャンメイク
商品詳細情報ALBION アルビオン パウダレスト
- パウダーファンデーション
- 10gセット価格: 5,000円
- レフィル: 4,000円
- マット付ケース: 1,000円
- マット: 400円
- 2019/8/18
- ALBION(アルビオン)
- アルビオン
- 6色 SPF12 PA++ 粉感クリア、すべすべ肌つづく。パウダレスなファンデーション。 肌へのばしたときも。仕上げたあとも。美しき矛盾。パウダーなのに、パウダレスな美しさ。 それはまるで、カシミヤのようにやわらかな光を放つ、美しい肌に仕上げるパウダーファンデーション。 肌にのばすと、パウダーが肌にしっとりとすいつくような感触でピタリとフィット。まるで美しい肌そのものを思わせるような、キメ細かくなめらかな化粧膜が持続します。
- 色
- 010