UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|DAISOを使った口コミ 「\URGLAMをリピートしない理由/※個人..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

\URGLAMをリピートしない理由/ ※個人的見解です ・・・👾・・・ 変わらない人気を誇るURGLAM✨ 新色が出る度に話題になりますよね! そんなURGLAM 過去レビューで★3を付けましたが、もうリピートはしません。。。 その理由を3つご紹介したいと思います。 (今回は★1に落としています) ①粉飛び 粉がサラサラでブラシでとっても指でとっても、とにかくポロポロ落ちます。 そのためメイク後には顔がキラキラに… アイシャドウベースを使用しても、大幅な改善には至りませんでした。 また、すぐに割れてしまいそうなので持ち運びはオススメしません... ②化粧持ちが悪い とにかくヨレやすい。すぐ二重幅に溜まります。 ③発色が物足りなかった 100円にしては発色は良い方だとは思いますが、やっぱり物足りないです。 重ね塗りすれば濃く付けれますが、粉飛びして顔中キラキラになって、、、悪循環です😹 ということで、2回ほど使用してお蔵入りです😫 ただ100円と考えるとクオリティは高いと思います◎ でもあと数百円出したらもっと発色も質感もいいものが買えます。 そう考えたらもうよっぽどなことがない限りリピートはしないです😢 ※個人的見解です ・・・🐾・・・ 🐭🏰 ❥ YouTube : 一時休止中 https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ ・ ❥ INSTAGRAM : @0208mon (PRIVATE) ❥ INSTAGRAM : @0208mon_02 (BEAUTY) ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon ❥ TikTok : @0208mon 👈🏻🆕 ・ ・ 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #もんちめいく #URGRAM #ユアグラム #DAISO #ダイソー #100円 #100均 #URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE #URGLAMPOWDEREYESHADOW

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2044件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 夢

不具合を感じた経験無いです。持ち歩きはする人も入ればしない人もいます。私は持ち歩きはしないタイプですので、それも不具合を感じない要因だと思われます。 下手に強く擦ったりしないで普通にお使いになれば以外と大丈夫だったりするかもしれませんね❤

• のん。

のん。私もリピは、しません。 ポーチの中に入れておいたら、ラメが爆発して、大変な事になりました… 主様の言う通り、本当に崩れる。 あと、ちょっと強く筆で擦ったら、ボロっと粉になりました😭 やっぱり、100均のコスメは買わない方がいいなーと思いました…

• @Sarin _🥀毎日投稿🦋

@Sarin _🥀毎日投稿🦋分かります。流行ってたから買っただけで使わずお蔵入りです。ただコスメが1個増えたみたいな感覚です

• みゆ氏。

みゆ氏。私はワセリンをアイホールに薄く塗ってからそのアイシャドウを塗ると全然粉飛びしないし、色もちも良くなりました!是非主さんも試してみてください!捨て色もないし、結構万能なアイシャドウなので使わないのはもったいないです!!

• ❤︎ぽぽの美容日記❤︎

❤︎ぽぽの美容日記❤︎CANMAKEとかのアイシャドーベース塗ってからメイクすれば私は問題ありませんでした🥺 粉飛びも防げますし発色も良くなりモチも上がります、おすすめです〜(知っていたらごめんなさい💦)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)