Dc44148593c26f62de31e245 1596098811 thumb

日本コカ・コーラ紅茶花伝 ロイヤルミルクティー

• 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー(ドリンク)の口コミ「紅茶花伝ロイヤルミルクティー☆ロイヤルミル..」

riii
  • riii

紅茶花伝 ロイヤルミルクティー☆ ロイヤルミルクティーって、普通のミルクティーよりも 何だか高級そうなイメージがありますよね?(わたしだけ?) ミルクティーとロイヤルミルクティーの違いって ご存じですか?? ミルクティーは、お湯で抽出した紅茶に 牛乳を加えたもの🐮 ロイヤルミルクティーは、お湯と牛乳で 紅茶を抽出したもの🐮 ちなみに、ロイヤルミルクティーは日本生まれらしい! 紅茶の本場イギリスでは、 このロイヤルミルクティーみたいな飲み方は あんまりしないらしいです! 知らなかった! イギリスこそロイヤルミルクティー飲んでそうなのに(笑) 紅茶花伝のロイヤルミルクティーは リプトンのミルクティーと比べると、甘さは控えめ☕ 甘味料の違いだと思うので、 甘さはミルクティーとロイヤルミルクティーの違いでは ないと思いますが、 パッケージにもあるように、上品な甘さ( ˆpˆ ) 少し甘さ控えめだと思います😊 なので、とにかく甘いのが飲みたい!という時は リプトンのミルクティー、 ミルクティーは飲みたいけど、 甘すぎる気分ではない時は紅茶花伝、 みたいな(笑)? #紅茶花伝 #ミルクティー #ロイヤルミルクティー #紅茶 #riiiおやつ

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:12082件

ボディシェイプサプリメント

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

美酢(ミチョ)

ざくろ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本コカ・コーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー

• 440ml PET(コールド、ホット): 140円
  • 280ml PET(コールド、温冷兼用、ホット): 124円
  • 280g 缶: 115円
  • 270ml ボトル缶: 124円
2017/5/29(最新発売日: 2020/9/2)
近くの日本コカ・コーラ取扱店舗はこちら
日本コカ・コーラ
25年目のフルリニューアル ※440ml PET ホットは2019年9月16日(月)、280ml PET ホットは2019年9月23日(月) 紅茶花伝ブランドのフラッグシップ製品として、1995年の発売以来、その上質な味わいで常に高い支持を得ているロングセラー製品です。発売25年目を迎え、味わい、パッケージともに一新し、「紅茶花伝 ロイヤルミルクティー」史上最大のフルリニューアルとなります。国産牛乳だけを100%使用(粉乳、ミルクポーション不使用)、手摘みセイロン茶葉100%使用というこだわりはそのままに、茶葉を増量しブレンドを改良することで、ミルクと紅茶の絶妙なバランスを追求し、より一層上質なミルクのまろやかさと、紅茶の味わい、香りをお楽しみいただけます。上品な甘さとすっきりとした後味で、仕事や勉強、家事の合間にリラックスしたい時や気分転換したい時にぴったりです。パッケージも、容器形状とデザインを一新。高品質なイメージはそのままに、上質なミルクをイメージさせる白を基調にしたシンプルでモダンなデザインに進化しました。「紅茶花伝 ロイヤルミルクティー」を日頃ご愛飲いただいている方々はもちろんのこと、まだ試したことがない方々にも十分ご満足いただける製品となっております。
牛乳、砂糖、紅茶、食塩/香料、乳化剤、クエン酸Na、ビタミンC、カゼインNa、安定剤(カラギナン)

2020年09月19日(Sat)