Product thumb

ヘアアレンジ

• ヘアアレンジ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアレンジ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアレンジ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアアレンジ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアアレンジの口コミ「     手軽にできてしかも安い!    ..」

こりん☆フォロバします
  • イエベ 秋
  • こりん☆フォロバします

手軽にできてしかも安い!       👩🏻‍🦰カラーエクステ👩🏻‍🦰 こんにちは!皆さん気軽にイメチェンしたくないですか!? わたしは結構な飽き性で、 特に髪型とか髪色はすぐに変えたくなってしまうのですが…やはり染めすぎも髪の毛に悪いイメージがあって色を入れるためにブリーチしたりするのが怖くてなかなか挑戦できなかったのですが、 どーしてもインナーカラーしてみたくて! そこでAmazonさんで調べてみたところ 五本で600円ほど、高くても1000円ほどでした。 え!?エクステってこんなに安いの?! まぁ安いし試しにと600円ほどのものを購入! 正直安すぎてあまり期待はしていませんでした😂笑 届いて試したところ、一本がロング用なので 自分の髪の長さにカットしてつけてみました。 つけ方もパッチんするタイプなのでとても簡単!! しかもアイロンも対応しているのでカールも簡単にできました! え、めちゃくちゃかわいいじゃん! カットが上手な方ならもっと馴染むと思います! これなら髪の毛も痛まないし、カラバリもたくさんあるので色々試せます☺️ インナーだけでなくグラデーションもできると思います😌😌 染めるとなると結構お金かかりますが これなら千円以内で簡単にできます! 気分転換に購入してみてはいかがでしょうか☺️ #イメチェン#インナーカラー#ヘアーアレンジ #エクステ #カラーエクステ