• *みぃこ* on LIPS 「7月1日全国発売シュウウエムラの泡タイプのオイルinクレンシ..」(1枚目)
  • *みぃこ* on LIPS 「7月1日全国発売シュウウエムラの泡タイプのオイルinクレンシ..」(2枚目)

*みぃこ* on LIPS 「 7月1日全国発売 シュウウエムラの ..」

7月1日全国発売 シュウウエムラの 泡タイプのオイルinクレンジング あのベストセラー👑 アルティム8♾のオイル配合の 泡クレンジングなので期待大❣️ 🌼アルティム8♾ スブリム ビューティ クレンジングオイル イン フォーム 泡タイプの手軽さも 気になっていました🎶 ふんわりとした泡を全顔で 5〜7プッシュほど顔に馴染ませます。 (少し多めにプッシュしてます) 小鼻周りは念入りにクルクル 目元も優しくクルクルして 洗い流すとしっかりメイクが落ちました✨ 4プッシュでは 小鼻周りの洗い残りがあったので そこだけもう一度クルクル洗顔🌀 ケチらずに使うことが 大事みたいです😅 他の部分は泡をそっとプッシュするような 感じて洗ってもメイクが落ちたので お肌を擦りたくない方には 好まれそうな使用感です(^^) 椿オイルが配合されているので 洗い上がりはしっとり柔らか✨ 全然突っ張りません🥺 いつものオイルも良いけれど 何となくこちらの方が 手軽に感じるのは泡だから?🤔 フワフワで顔になじませるのも 気持ちいいので 軽いメイクの時は特に この泡タイプを使いたいと思います(^^) #シュウウエムラ #オイルクレンジング #フォームクレンジング #コスメ#化粧品#美容 #アルティム8♾スブリム ビューティ クレンジングオイル イン フォームン#shu uemura

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》知り合いにシューウエムラのクレンジングいいって聞いてちょっと気になってますー'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_glow_36fみぃこさーん❤私毛穴ケアめちゃくちゃ探してます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕教えていただいてありがとうございます❤嬉しい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• *みぃこ*

*みぃこ*@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕こんにちは🥰シュウウエムラのクレンジングは毛穴がキレイになるし肌への負担が少ないからおススメだよ🎶😊

*みぃこ*さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)