• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】|パラソーラを使った口コミ 「お久しぶりにレビューさせて頂きます。LIP..」

結奈∗︎*゚
  • 結奈∗︎*゚

お久しぶりにレビューさせて頂きます。 LIPSさんの3周年記念キャンペーンで、パラソーラ賞に当選し頂いた商品の中の一つ、 「パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V」 ・SPF50+ PA++++ ・50g ・ドラッグストアやスーパー等 880円位 ・シャーベットラベンダー色 ・顔、体用 ・ウォータープルーフタイプ ・ボディーソープで落とせます ・大きさは普通のより小さめ(2枚目参照) 上記が基本的な情報ですので是非参考に…😌✨ で、今回私が正直に言いたいのは、この日焼け止め、ほんっっとうにキラキラしてしまう!!笑 3枚目の動画を見ていただけたら分かります。(昼過ぎの太陽の光に当てた状態です。どっから見てもキラキラしてるのが分かると思います。) ずっとパラソーラさんの普通のラベンダーの日焼け止めを使わせて頂いていましたが、この日焼け止めは少し違う!! パール配合で光(特に太陽🌞)に当たるととてもキラキラとパールが輝くんです。 室内の蛍光灯等ではさほど目立ちませんがよく見たら分かります。 キラキラは汗では中々取れません。 これって遊びに行く日やプールや海に行くの日などはオシャレで良い感じになりますが、学校で使うのは危険です🚨⚡⚡😱 学校の先生なら化粧品の類だと思われる可能性もあるし、なりより周りから、「なんで腕とか顔光ってるの?」とか聞かれたら…なんて返せばいいの笑 私は最初知らずに使っていましたが、ある日、日が差してる時に外で何となく腕を見たらめっちゃキラキラ…✨めっちゃ焦りました。 これは学生で学校に行く日、特に夏で体育の授業でプールに入って肌が目立つ日は本当に要注意!使わない方がいいです!❌🙅🏻 日焼け止めは重ね塗りするものなので、重ねて塗ってパールのきらきらが増したら大変なことになります笑 それに、普通のラベンダー色の日焼け止めより、量が少ないのに高いのはなぁ…😅って感じです。 パールにこだわりがない方は普通のを強く推します! 休日に使うのは問題ないですが、太陽の光で目でわかるくらいはっきりキラキラしてしまうので気になるからは普通のラベンダー色の日焼け止めの方を使う事をおすすめします🙇 最後まで読んでくれてありがとうございます✨ それでは!ばいちゃ〜(*´︶`*)ノ #パラソーラ #日焼け止め #日焼け対策 #夏メイク #スクールメイク 下地 #スクールメイク #ラベンダー

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

• クリップ数:1976件
パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1964件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

• クリップ数:1976件

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

結奈∗︎*゚さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)