• ひろろん  on LIPS 「ダイソーネイルキッスセルフネイルの必需品💅✨あ!1本失敗した!..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 ダイソー ネイルキッス セルフネイルの必需品💅✨ ..」

ダイソー ネイルキッス セルフネイルの必需品💅✨ あ!1本失敗した! あ!はみ出した! ネイルオフが面倒💦 そんな時に大活躍なリムーバーです💓 中にスポンジに染み込んだ、 リムーバーが入っていて、 指先を入れてクルクルすれば、 綺麗におちる! しかもめっちゃ早いんです✨ ◎ピンク  海藻エキス&ローヤルゼリー配合。 ◎グリーン  海藻エキス&酵母エキス配合。 ◎ブルー  海藻エキス&シルクエキス配合。 3種類ありますが、 特に違いは感じません😂 ラメも綺麗に落ちますが、 スポンジが傷みやすくなるので、 ラメはラメ専用で使っています。 何度か繰り返し使えますが、 私は だいたい10回くらいで替えています。 凄く便利なので、 まだ使ったこと無い方や、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ネイルキッス #ネイルオフ #リムーバー #楽ちん #リップスターズ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ひろろんさん♡ 全種類、持ってる〜🥰 便利だよね💓🎶 結構、売り切れてる事も多いの❣️

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ これ便利だよね😍💓 ストックしなきゃ💓

• ファーファ

ファーファ私も使ってるよ、これ🎵 指1本だけ塗り直したいときとか 他のネイルに二次被害を及ぼさずに 落とせるから とっても便利 欠かせないヤツ🎶

• ひろろん

ひろろん @fafa3 ファーファちゃん❤️ これ便利だよね😍💓 ストックしまくってるよ💓

• みよ

みよこれ愛用してる💖🎵

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ これ便利だよね〜😍💓

• K_M

K_M これ、ストック必ずしてるよー💗

• ひろろん

ひろろん @ronmti K_Mちゃん❤️ めっちゃ便利だよね〜😍💓 私もストックしてる💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひろろん姫❤3色並べたら絵の具みたいで可愛いね❤用途があるんだね~(。◕ ∀ ◕。)

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 並べると可愛いよね😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ