Product affiliate446823img small

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKオールインワン シズカゲル

• オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【_lmciel_さんから引用】“スキンケ..」

• Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK公式アカウント
リポスト_lmciel_さんから引用】
𝐬𝗼𝐑𝐚
𝐬𝗼𝐑𝐚
マイペースに☽✈︎ 夢を叶えるために綺麗になる☁︎︎

“スキンケア❕ ◯使用コスメ◯ オールインワン シズカゲル Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK 今回初めてプレゼント企画で当選させていただきました❤︎ 昨日届いて早速使ってみました~ 商品の紹介を読んでみるとこれ一本でスキンケアが完成すると書いていたのでこれだけ塗ってみたら翌朝肌がしっとりもちもちになってて感動しました♡♡ 本当にびっくりするくらいしっとりもちもちで一日目なのにこんなに効果があるのかと驚きました笑 乾燥による小じわを目立たなくしてくれるそうです✌︎ 個人的にはメラニンの生成を抑えてしみ、そばかすを防いでくれるところが一番嬉しいです♡ 匂いはないので香りが苦手な方も問題なく使えると思います‼︎ 強くチューブを押してしまうとたくさん出てきてしまうので気持ち優しく出すのがいいかと思います♡ プレゼント企画ありがとうございました。 大切に使わせていただきます♡ #オールインワンシズカゲル#シズカゲルBYSHIZUKANEWYORK#可愛い#提供 #シズカゲル #オールインワン#スキンケア#もちもち肌 #しっとり #提供_シズカニューヨーク#lips#lips当選#プレゼント #肌#おすすめ#ガチレビュー #垢抜け” 【2020.7.1 時点】

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

モッチスキン吸着もちクリーム

ビューティラス

クリアスキンゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル

2017/6/13
Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
シズカニューヨーク
シミ、シワ、肌荒れ、乾燥・・・ さまざまな肌トラブルを多角的にケアする薬用美白オールインワン「シズカゲル」。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能をこの1本で。 美白成分で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。界面活性剤フリーなどの無添加へのこだわりと、効能評価試験済で、安心してお使い頂けます。
オールインワン化粧品ランキング第14位
有効成分:アルブチン その他成分:フランスカイガンショウ樹皮エキス,ビルベリー葉エキス,3-O-エチルアスコルビン酸,テトラ 2-ヘキシルデカン酸アスコルビル,ユキノシタエキス,マロニエエキス,シア脂,カンゾウフラボノイド,N-ステアロイルフィトスフィンゴシン,オリブ油,スクワラン,1,3-ブチレングリコール,トリイソステアリン酸グリセリル,硬化ナタネ油アルコール,1,2-ペンタンジオール,精製水,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,アルギン酸ナトリウム,水素添加大豆リン脂質,天然ビタミン E,カルボキシビニルポリマー,水酸化ナトリウム,フェノキシエタノール

2020年10月29日(Thu)