D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「REVLONのキスシュガースクラブ限定色の..」

cana
  • cana

REVLONのキス シュガー スクラブ 限定色のミントを2個買ってしまいました😭 私は、特に限定品などはストック買いというのがあまり好きではなくて、コスメはどんどん新しく発売されていくから気に入ったけど無くなってしまったらまた新しいものを探せばいいし、限定だと他にも欲しい人がたくさんいるだろうから、自分1人がたくさん買うのはあまり好きじゃなかったんです…。(あくまでも自分が) でも、これだけは2個買ってしまいました😱 なぜなら、こういう商品があればいいなってずっと思ってたからです!!! マットリップを塗るとき、唇の元の色によって、本来より濃く発色してしまうから、ファンデなどで色を消していたのですが、それだと乾燥してしまう…だから、保湿しながら唇の色を抑えてくれるものがあればいいのにってずっと思っていました。 そんなところにこれが発売!!白い方も1つ買っていて、気に入っていたのでずっと発売を楽しみにしていました。保湿はしてくれるけど、グロスみたいなトゥルトゥルの仕上がりではないのでそこもマットリップの下地としてピッタリだと思いました。もちろん、マットリップ以外でも使えます! 使ってみると、少し赤みが抑えられまるで赤ちゃんの唇みたいな透け感のある仕上がりになりました。 大満足です!限定なのがもったいないくらい… 皆さんも是非チェックしてみて下さい!

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

canaさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)