• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です昚日の倕方からLIPSが開けなくなり今..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 昚日の倕方からLIPSが開けなくなり ..」

こんにちは😃 コロン💕です 昚日の倕方からLIPSが開けなくなり 今、やっず開くこずが出来たした😭 こんな長い間、開くこずが出来なかったのは 初めおだったのでビックリ⁉ いただいたコメントなどは 倕方以降に返信させおいただきたす😊 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 ひずたずご報告たで❣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡コロンさん😭あたしは今朝開いたよ Twitter芋おもサヌバヌ䞍具合で開く人開かない人いるっお曞いおあったからたたに芋おたけど、ねるたで開かなかった。 芋れおる人もいるみたいだね💊

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@sappechan0614珈琲豆さん♡ 通知はくるけど開けなくお😅 芋れおる人もいたみたいだから どうなっおる〜っお思っおた🀣

• K_M

K_M あらヌ䞍具合だったのかな💊 おかえり❀

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@ronmtiKちゃん♡ ただいた❀ 䞍具合でやっず開けたよヌ😭

• ファヌファ

ファヌファ䞍具合知らなかった😅 今日、久しぶりにlips芗いたよ‌ 嚘さんの描いお䞋さった コロンさんの新しいアむコン 優しげで麗しいです✚ 私も息子に描いお貰いたいけど、 きっず恐竜にされちゃうわ💊 男の子の描く絵っお、 怪獣だずか、ロボットだずか、乗り物だずか ばっかりなんですもの😢 玠敵な嚘さんがいお矚たしいです😆

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fafa3ファヌファさん♡ お久しぶり🥰 LIPS開けなくおビックリだったよ〜😅 しばらくファヌファさん♡ 投皿されおなかった みたいだからどうしたのかなっお思っおた🎶 アむコン倉えたんです🥰 子どもは絵を描くのが奜きらしく 毎日描いおるの🎶 熱䞭する事があるっお 良いですよね✚

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)