Da2788c977a21d1bc6461fd1 1589793650 small

ラッシュミー タイム

• ミー タイム/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミー タイム/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミー タイム/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「オンライン先行【フェイスマスク新登場!】原..」

ラッシュ公式アカウント
  • ラッシュ公式アカウント

オンライン先行【フェイスマスク 新登場!】 原材料のはたらきから選べるフレッシュフェイスマスクに、暑い季節にぴったりの『ミー タイム』が新登場。 > https://jn.lush.com/products/face-masks/me-time ◾️ フレッシュフェイスマスクとは? 新鮮な野菜や花、ハーブなどをたっぷり使った要冷蔵のクレイ(泥)マスクです。顔やデコルテに直接塗って使います。 ◾️ なんでフレッシュ? 新鮮な野菜により多くの栄養が含まれています。お肌は、臓器のひとつとも考えられています。ラッシュでは、食べるのと同様に、新鮮な原材料を使った化粧品でお肌をケアすることで、健康的なお肌に導くことができると考えています。 ◾️ 『ミー タイム』が夏にぴったりなわけ ○ 原材料 クレイのなかでも、汚れを吸着し、優しい引き締め作用と殺菌作用でお肌を整える「カラミンパウダー」を使用しています。テカリがちな夏のお肌をサラリと仕上げます。 ○ テクスチャー 全9種類のフレッシュフェイスマスクのなかでも、こってりして伸ばしやすいテクスチャー。さっと簡単に塗ることができます。ひんやり気持ちいいので、朝の洗顔がわりにもおすすめですよ。 ○ 香り ジャスミンとイランイラン、花々の豊かな香りにベルガモットをブレンドした、明るく花やぐ香り。優しく爽やかな香りに包まれて、ジメッとした不快な夏を忘れさせてくれるような香りです。 店頭での発売は7月15日から すべてのフェイスマスクはここから:https://jn.lush.com/products/face-masks Photo from Lush Community #ラッシュ #LUSH #クレイマスク #フェイスマスク #スキンケア #乾燥 #保湿 #デトックス #ナチュラルコスメ #泥パック #おうち時間 #おうち美容 #私のおうち美容

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

SKINFOOD

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”医療の現場から生まれた高濃度炭酸ガスで、新陳代謝を促してくれる♪”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

イーキューブ

いいじゃんガスール モロッコパック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ラッシュ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ミー タイム

洗い流すパック・マスク
2020/2/28(最新発売日: 2020/7/15)
ラッシュ(LUSH)