• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「今日のメイク!グリーンなメイクです!薄めにメイクしてます!混ぜ..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「今日のメイク!グリーンなメイクです!薄めにメイクしてます!混ぜ..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「今日のメイク!グリーンなメイクです!薄めにメイクしてます!混ぜ..」(3枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「今日のメイク!グリーンなメイクです!薄めにメイクしてます!混ぜ..」(4枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「今日のメイク! グリーンなメイクです! ..」

今日のメイク! グリーンなメイクです! 薄めにメイクしてます! 混ぜ混ぜしてブラウンよりなグリーン! まずはSUQQUのトーンタッチアイズ103 をアイホール全体的に塗る😊 次にLUNASOL セレクションドゥショコラアイズ 02の左下を二重幅に 左上を目じり側に 右下を目のキワライン、下瞼目じり側キワにラインを引く グリーンとブラウンの境い目を右上の色でぼかす 柔らかい感じのブラウンのよーなグリーンのよーな!色に仕上がりました👍 アイシャドウのパレットって自分で混ぜ混ぜして色んな色になるので大好きです!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなるほど納(・C_・o(-C_-o)得 勉強になります!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalh滅相もないですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ目がキツイので、今までアイシャドウ避けてたんですけど、歳とってきて目ヂカラなくなってきたので(´>∀<`)ゝ))エヘヘ遅ばせながら笑 わたしもえりっぴさんみたいに上手になれるようにがんばります!!(งД)งウオー

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@sayaka714obqそんなカラーメイク初心者だなんて。。。学ばせて貰うことたくさんある~~~😍 オレンジは個人的に大好き! いつも投稿あがると見入っちゃいます👍 私もアラフォーです!歳も近いし嬉しい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalh(*/ω\*)キャー!!恥ずかしい(´>∀<`)ゝ))エヘヘアラフォーでまだまだカラーメイク初心者です笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァありがとうございます!!嬉しい!!

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@sayaka714obqさやかさんのオレンジメイク大好き❤️(*•̀ᴗ•́*)👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalh(((uдu*)ゥンゥンわたしもがんばります♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@sayaka714obqさやかさんありがとうございます! 混ぜ混ぜ塗り塗り楽しいです!

• miyo

miyoグリーン素敵です🔥 私も挑戦したくなった💡 私も学んだー!!📝

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyongみよんちゃんありがとう嬉しい♥ 薄めのグリーンおすすめだよー(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あわわ、輝風、使わなきゃ!!!

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@gahoxxxがほちゃん! 使お使お😁👍

• シエスタ

シエスタ好きだ〜このメイクー‼️😍

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@fantastic_perfume_7qqシエさんありがたやー😁 色綺麗だよー👌

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ