708251d9a7b0b874cbb4ac20 1564579473 thumb

NARSナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「汗かいて拭いてタオルに。。着かなぁぁいっ!..」

victoria
  • victoria

汗かいて拭いてタオルに。。着かなぁぁいっ!‼️一軍ベース 二枚目、あんた今日こそ宿題やったんだろうねぇ😠眼回り写真ありますよ‼️😊 あくまでも、私的一軍❗💝❇️💦 #NARS ナチュラルラディアントロングウェアーファンデーション 6601番 #L'Orealのインファリブルさんは。。 特に蒸れて開く鼻回りをタオルやハンカチでふくと。。全部持っていかれ。。 これはもう年齢肌や、マスクがなければロングラスティングになるけれども。。今は変わったなぁ。。だと思う😊 去年は余裕でロングラスティングでした。 今、医療事務、残業、からの、車内でなにか食べながら運転して、塾か、家庭教師。。という平日。。 求めるのは 耐久性と防御力‼️ 。。。防弾チョッキの話じゃないけぇ!‼️😄 防御力は、対紫外線は #NOV のどちらか。。 #メディア 。。もたまぁに。 曇ってても30%くらいしか紫外線量は減らないので必ず着けます。 ギンギラ太陽な晴天は50を使ってます 防御力、対乾燥は NARSのファンデーションはテクスチャーがちょっと硬めなので。、まぁ少しあります😃 てか、ファンデーションにそこまでも求められないよね。 耐久性は流石6000円代のデパコスです!☺️💕💕 汗かいてようが、マスクで蒸れて汗かいてようが、ハンカチにつかない。 ちょっとだけ夕方にプレストパウダーをはたけばテカテカーもなくなるし。 ちなみに、パウダーは、ひたすら使いやすい❗ギンギラしない!ってだけの ORBISのパウダーにしてます。ラメ入りパウダーが苦手💦💦あれが崩れると。。釣りたての青魚になるし。。 #NARS #ロングラスティング #一軍ベース

おすすめアイテムNARS×リキッドファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++ / NARS

ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++

メーキャップイルミネイター / NARS

メーキャップイルミネイター

NARS×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ釣りたての青魚に全部持ってかれました。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• victoria

victoria@sayaka714obqウフフ( *´艸`)でも。。ラメ入りパウダーで豪快に崩れるとテッカテカになりません?❗😉💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsもー何年もラメ入り使ってないです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• victoria

victoria@sayaka714obq私は10年くらい前に使って。。大失敗!😭ってなってから使ってません☺️ マジで釣りたてのテカテカ青魚❗

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》防弾チョッキに釣りたての青魚🤣 面白い🤣💕

• victoria

victoria@miyo_215こんばんは😃けっこうファンデーションって。。防弾チョッキ😉💦

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんこんばんは🌙*.。★*゚ 2年前ぐらい前の冬NOVのピンクの方をライン使いしてました( ^ω^)揃えると意外とお高いですよね( ´•ω•` )

• victoria

victoria@supreme_sounds_b5gおはようございます😃本当に。。地味に高い。。😊💦ので、ラインで使うのはやめてます。日焼け止めは荒れやすいので、これを使ってます😃

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@colorful_make_2eqs毎日使う日焼け止めは肌に優しい物が良いですよねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )連日アネッサを腕に塗りたくってたら粉っぽくなって焦りました。 ゚( `>ω< )

• victoria

victoria@supreme_sounds_b5g私はどうも日焼け止めに弱くて。。ビオレ、アネッサで特に首回りがかぶれて😥💦ノブは安心して使ってます😃

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ色味が落ち着いてるけど、さりげなくキラキラがいい(/ω\*)︎💕︎💕

• victoria

victoria@maimai0619ウフフ、ちょっと威嚇。。なメイクなのです‼️男子学生よ。。💢っていう😊グリッターもこれくらいなら事務と両立できまぁす🎵

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

victoriaさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション
2018/3/2(最新発売日: 2019/2/15)
NARS(ナーズ)