Product affiliate20217img thumb

Veetヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

• ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Veet ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛(脱毛・除毛)の口コミ「おはようございます☀閲覧注意!猛烈に注意!..」

もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭
  • もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭

おはようございます☀ 閲覧注意! 猛烈に注意! 汚い足画像でます⚠️! まじで汚い!!(旦那の) 今日から7月… まじか…もう今年半分終わったんか… 何日か前、何を思ったのか ふと旦那が 『ねえ、脱毛クリーム買っといてや』 と言い出したので なにもつっこまず 『自分でやってや』の一言で終了し ついに昨日実行。 使用したのは ドラストに行けば なにが違うのかわからないのに 数種類置いてあるこの除毛クリーム。 ✏︎✏︎✏︎ ヴィート ナチュラルズ バスタイム 除毛クリーム しっかり除毛 ✏︎✏︎✏︎ かわいそうなことになりました。 もともと、ものすごい剛毛な旦那。 毛で壁ができてる!とか 毛のおかげで防御力めちゃくちゃ高いやろ?とか 散々言ってきましたが まさにそんな感じで 足みたら毛しかなかった。 娘も 『パパすね毛無くなったらイケメンになるのに』 ※ならない というほど、毛だった。 そんな旦那が試したのがヴィート。 通販で買おうと思ったけど 近所のドラストが10%オフだったので…←またか 結果は 除毛出来ました👏 毛にさよならした…はずだったのだが しぶとく残る毛が所々… 薄いのからガッツリ残ってるのまで。 そして剛毛な故に 毛との格闘時間が長くなりすぎたのか 肌が荒れてた。 これはかわいそうだった。 2箇所か3箇所ただれて 痛い痛い言いながら薬塗ってた。 なにが言いたいかというと 放置時間長いと肌荒れる。 なのに毛は残る。(下手だからか?) そして1番大変だったこと。 中途半端に体に残った毛、 クリームで取れやすくなってるから 風呂出てからも 引っ張ったり擦ったりすると取れるんよね… 私も使おうかなと 敏感肌用も買ったけど やめとこうかな…肌すごい弱いし。 まあでも本人は 肌荒れ以外はまあまあ満足らしいが 仕事の時更衣室で着替えるのが気まずい とは言ってた。 長文すみません🙏 そしてここ2日?低浮上でした🙇‍♀️ バルサン焚いたり色々してました。 あ、まだ出てはないです、予防のため。 コメ返できてない方いたらすみません💦 後で確認します💦

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!デリケートゾーンにも使用可能!”

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🌟

• もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭

もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭@twinkle_perfume_7esこちらこそよろしくお願いします😊❣️

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

キャンドゥ

顔・まゆ用ミニTかみそり

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

2014/2/10
    Veet(ヴィート)