Product thumb

お知らせです

• お知らせです/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お知らせですの口コミ「❤🐒仲良くしてくれてるお仲間さん&いつもい..」

gaho《秋コスはふたつだけ》
  • イエベ 春
  • gaho《秋コスはふたつだけ》

❤🐒仲良くしてくれてるお仲間さん& いつもいいねしてくれる皆さんへ🐒❤ *:.。..。.:*:.。..。.:*お知らせです*:.。..。.:*:.。..。.:* わたしはちょっと持病をいくつか持ってまして、ただいま長い間、治療中でした。 このたび、本日07/01〜本格的に治療に入ることになったため、基本投稿は続けていきたいと思いますが、時間が少なくなるので、たまにお休みしたり、コメ返出来なかったり、イイネが全部回れなかったりとかがちょこちょこ出てくるかと思います😣💦 その時は、すみません😣💦 でも、できる限り見てますし、コスメも買いますし(←)、いつもと変わらずできる時はちゃんとコメントやコメ返、ポチポチさせて頂きます😆💕💕 なので、これからも仲良くしてくださると嬉しいです😆😆😆💕💕💕‼️‼️ どうかよろしくお願いします🙏🏻❤ さらに元気でうるさい(←)gahoになれますよう頑張ります😂😂😂‼️‼️‼️ 全然元気なので、心配とかは無用です👍👍👍💕💕 では、これからもよろしくお願いします🙏🏻❤ 2020/07/01 gaho🐒❤ #お知らせ ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

• ひろろん

ひろろん のんびりゆっくり💓

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@hiroron113 のんびりゆっくり❤ だけど毎日顔出したくなる性分なのだ。笑

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒gahoちゃーん☺️ 体が1番だからね😭 良くなることを祈ってます🙏 お大事にね(*´・ω・)💓

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@k_rps_けーちゃん😆💕💕 ありがとー!うんうん、そーだよね!大丈夫よ❤良くなるように頑張りまっす❤❤❤いや、毎日来るけど。笑

• coco

cocogaho子〜❤❤❤了解だよ〜🥰治療の効果でるといいな😊 複数持病ってこんなとこまで似とる🤣お互い無理せずゆっくり治そうね〜୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@coco2945 coco〜❤双子かって🤣🤣🤣‼️笑笑 お互いのんびりやっていこかー❤❤❤

• いづみ

いづみ治療ファイトだ! 無理せずgahoちゃんのペースで!

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@izumi___luuchan いづみちゃーん❤❤❤ありがとー😆👍💕💕大丈夫〜ちょっとだけ頻度が減るだけだよ😆💕💕いづみちゃんの投稿はストーカーするから🙄🙄🙄💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ治療が最優先‼️しっかり療養してね❤️❤️ またお話できるの楽しみにしてるよ〜❣️❣️

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@tomoemoe あ、すいません、ほぼ毎日投稿しに来ますんで…🙄🙄🙄笑笑笑 ほぼほぼ毎日話せますんでよろしくお願いします😂😂😂笑笑笑❤❤❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxx毎日出没するんかい🤣🤣🤣 でも良かったー❤️❤️

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@tomoemoeほいさ❤ほぼほぼ毎日来ますね❤ それくらいの時間あるのですが、時間が減るってことで出没出来ない日もあるよってだけ❤笑笑

• コロン💕

コロン💕gahoちゃん♡ 了解(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) いつもメイクやネイル、楽しみにしてるから 気長に待ってる🥰🎶

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@coron0311コロンちゃん❤ 気長に待たなくても大丈夫、だいたい毎日きっとなにかしらの投稿はしてるから🤣🤣🤣笑笑 コロンちゃんのメイクもいつも楽しみにしてるよ〜❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉もちろん変わらず仲良くさせていただきます🙋🏻‍♀️❤

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@iko_miいこちんー😭😭💕💕💕ありがとー😭😭😭💕💕💕鼻水垂れるーーー😭😭😭💕💕💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx ( ;・ㅂ・)💦□ヾ(・∀・`o)フキフキ よしOK❤笑

• peach🍑

peach🍑がほさん、こんばんは☺️ 無言フォローしたにもかかわらず、フォロバありがとうございます🙇‍♀️💓 そして現在闘病中だったのですね😭! 無理せず焦らず治療に専念して、完治されることを願っています🙏✨

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@peach__cosmepeach🍑さん❤ いやいや、Twitterで毎日お見かけしてますし、たまーに密かに絡んでますし…❤あと、他のところでもフォローさせてもらってますし…(*ノω<*)テヘ💕 全然大丈夫です!ありがとうございます❤毎日の自分の時間が少し短くなっただけなんで、余裕で今のところ毎日来てますね😂😂😂笑 なんの宣言だよって思われそうです😂😂😂❤ 仲良くしてください〜🤩🤩🤩💕💕💕💕

• peach🍑

peach🍑@gahoxxxわ!そうだったのですね🤣🤣ありがとうございます😍✨ 色んなところで繋がれて嬉しいです🙇‍♀️👏👏 ほんとですか🥺🥺 毎日来れる宣言がお聞きできてよかったです😘✨笑 ぜひぜひ!!!仲良くしたくださると嬉しいです😭😭😭💓

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@peach__cosmeもちろんです😆😆😆💕💕💕こちらこそよろしくお願いします😆😆😆💕💕💕なんて呼ぼうか迷い中🤔🤔🤔💕

• peach🍑

peach🍑@gahoxxx嬉しいです😭💓💓 ぴーちちゃんとかももちゃんとか呼ばれてますが、お好きなように呼んで頂いて大丈夫ですよ😍✌️

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@peach__cosmeももちゃん🍑❤❤❤

• peach🍑

peach🍑@gahoxxxわああ!さっそくのももちゃん呼び嬉しいです🥺💓💓

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@peach__cosmeももちゃん、タメ口でいいですよ😂😂😂💕💕💕モモォ(「🍑・ω・)「🍑

• peach🍑

peach🍑@gahoxxxほんとですか🥺🥺💓 じゃあ厚かましくもさっそくタメ口で🤣✌️笑 がほちゃんって呼んでもいい😍? 私もタメ口で大丈夫だよ🙆‍♀️🙆‍♀️💓

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@peach__cosmeわーーーーい🤩🤩🤩💕💕 ももちゃん❤🍑❤ あっちでもこっちでもそっちでもいろんなところでよろしくね😂😂😂💕💕💕💕💕

• peach🍑

peach🍑@gahoxxx笑っちゃった🤣🤣🤣 ほんといろんなところでよろしくね😍🙌笑

• 珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/

珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 自分の身体と向き合うのは大事。 早ければ早いに越したことはないよね! 若いうちにしっかり治療に専念してください。 無理のない程度にコスメやメイク、ネイル見せてね♥️

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@sappechan0614まめちゃんおはよーーーーーっ❤❤❤うんうん、大丈夫よー今日から頑張ります˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊❤❤❤コスメもメイクもネイルも出すよー🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒(多い)

• 珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/

珈琲豆♡三連休\(*Ü*)/\(*Ü*)/@gahoxxxハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ待ってます💞 治療に専念するって宣言した方が自分の気持ちも多少は前向きになると思うし、頑張って💪♥️♥️

• りぃ

りぃgahoちゃん♡ そうなんだね。 私も実は持病持ちで今は落ち着いて生活できてるけど、なにかと大変かもしれないけど gahoちゃん無理しないでね🍀 いつも楽しい投稿ありがとう✨ また 待ってるよー🐰✨

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@ree_1107りぃちゃん❤ 投稿はね、多分毎日するんだよ🤣🤣🤣笑笑 LIPS大好きなもんで笑笑 りぃちゃんも持病持ちだったんだねぇ💦無理しちゃいかんよ🥺??わたしも無理しない宣言なだけなので💨💨💨👍👍👍よろしくね❤

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoちゃん♡ ありがとう😊 gahoちゃんも無理せずぼちぼちね☺️ まったり投稿な私だけどこちらこそよろしくね🐰

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoちゃん✨ 治療頑張ってくださいね🤗 陰ながら応援しております✨

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@zooblue葉っぱさーん❤ ありがとう😆👍💕💕元気だがら大丈夫だよー!応援されたら嬉しくて毎日投稿しちゃう🤣🤣🤣‼️‼️ぬははは❤❤❤

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦gahoちゃーん、おはよう(*´∇`*)ノ 私も持病持ちだから辛さわかるよ。 でも、そんなこと感じさせないくらい 笑える投稿をいつもありがとう😂💕 でも無理はしないでね。

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@x4e1wsuudsl36ms あ、パープル隊新人さんのきょん②さん😆💕おはようございます❤ はーい、無理せず毎日(←)顔を出します🤣🤣🤣‼️きょん②さんも無理しないでくださいね❤👍👍👍

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@gahoxxxはーい、新人です💜😂😂 あははは😂😂ありがとうございます。 前回のヘアカット、三戸なつめちゃん 見たくて可愛かった👍💕💕

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@x4e1wsuudsl36ms パープル隊見てました〜❤ あ、前髪🤣🤣🤣‼️‼️夫にも同じこと言われました🤣🤣🤣‼️‼️笑笑

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@gahoxxxきゃー(♡>艸<♡)あこがれのgahoちゃんに みてもらえて幸せ❀(*´▽`*)❀ あ、ホントですか?🤣🤣🤣🤣💕💕 三戸なつめちゃんも可愛いですよね💕🥰

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@x4e1wsuudsl36ms 見てます😁😁😁✌️💕 三戸なつめかクレラップか、と言われました🤣🤣🤣‼️笑笑

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@gahoxxxきゃー🙈🙈💕日々精進します(๑•̀᎑<๑)و クレラップ、愛好者なんで嬉しいです(*´꒳`*)

• ぬ《連休も仕事》

ぬ《連休も仕事》gahoちゃんがんばれっ(^^♪ ぬ、待ってる(*´ω`*)♡♡

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@orange_make_vskぬ❤ 待たなくても大丈夫❤❤❤ほぼほぼいつもと変わらない😂😂😂笑笑 いつも覗く。投稿する。笑笑 でも頑張るーっ😆👍👍💕💕💕

• ぬ《連休も仕事》

ぬ《連休も仕事》@gahoxxx毎日毎日待っとんやで、投稿を(*´ω`*)♡ けど無理せんでね✋

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@orange_make_vsk 残念ながら、毎日毎日するんやで、投稿は😂😂😂‼️‼️‼️笑笑笑 無理しない程度に〜❤ね

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」承知した🙋

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@temarix 承知された🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11はーいヾ(*´Д`*)ノ わかったよ❤️

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@orange_lips_me2 ❤🐒うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい🐒❤

• シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫(*'-')ゞリョウカイ♪ 頑張れ👍

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@fantastic_perfume_7qq (`・∀・)ノイェ-イ❤❤❤ぶらじゃー❤❤❤毎日来るんだけどね?投稿もするんだけどね???笑笑笑 しえに張り付くんだけどね???😏😏😏 頑張りまっす💨💨💨💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィがほちん!ゆっくりで大丈夫!! 大事にしてね。また暇がある時遊んでけろんぱヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@sayaka714obqさやかちゃーーーん❤❤❤ 大丈夫なんだよ。笑笑笑 いつも遊ぶよ😂😂😂笑笑笑 毎日来るもんで…笑笑 ちょっと頻度が落ちる程度!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤❤❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxわかた!!ちょっと安心した!! でも、大事にしてね♡( ♥˘ ³˘(˘︶˘♥).。.:*

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦gaho姉💞おはよー♡♡ 了解したよ( *´︶`*) 大丈夫ならいいんだ。無理しないで マイペースでね🌼

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@yukiko54 ゆきこおはよー😆👍💕💕 あい‼️‼️了解‼️‼️いや、普段通りしょっちゅう来るし…笑笑笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx なんやねん🤣🤣笑 好きな時にきて😆✌️ 無理だけはしないでよ💓

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@yukiko54 笑笑笑笑笑 おけ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新マイペースに健康第一でね🥺 私も失われたやる気スイッチを探す旅に出ます💦 どこ落としたんやろか…

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@tomilly101 おうよ😆😆😆👍💕💕💕 心配するなーよ❤元気じゃからのう🤔🤔 やる気スイッチ探したろうか??いつでも手伝うで??アレかな、アットコスメストアで落としたんちゃうか??😏😏😏

• R-n❤️

R-n❤️無理せずにゆっくりしてねぇ💜がほちゃんの投稿いつも楽しみでみてるぅ(´,,•ω•,,)

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@twinkle_cosme_cchn りんちゃーんありがとう😆💕💕 大丈夫よ〜❤❤❤ちょっと自分の時間が少なくなるだけだから😆😆😆👍‼️‼️ …美人に言われると照れるってば…(∗•ω•∗)❤

• ミドナ

ミドナがほさん 体調優先でマイペースでね✨

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@olivier_no22ミドナさーん❤ コメントありがとうございます😆‼️‼️‼️はいっ、体調優先でマイペースでいきまっす❤ありがとうございます😆💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》おはよ💞 ムリせずゆっくりね🥰

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@miyo_215おみよおはよー❤❤ 大丈夫だぁ〜😆👍無理はしねぇぞ⁉️好きでここ毎日来てるから❤笑笑 ありがとね💕💕💕

• victoria

victoriaおはようございます😃全く気にしません❗無理されずに、来てください🎵

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@colorful_make_2eqs victoriaさーん😆💕ありがとうございます😆💕💕 はい!!基本毎日来ると思います🤣🤣🤣笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀自分のペースでのんびりやりよし😃 持病の本格治療も根詰めんとのんびりやで☺️

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@dashimaki_あいよー😁✌️💕💕 のんびり行くべ❤❤❤

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰お大事に〜!(^○^)

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@twinkle_make_fnfりーさん❤ ありがとうございまーす😆😆😆💕💕💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》寂しくなったら会いに行くね💜

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@mojomojo41 あのね???みんな誤解してるね??? わたし、居なくならないよ???笑笑 ほぼほぼ毎日投稿するよ🤣🤣🤣???笑笑

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@gahoxxxほーん🙄

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@mojomojo41でた!www

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@gahoxxx居なくならないんだったら安心💜 がほピいなくなったらホント辛い……

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@mojomojo41 いなくは絶対なりませぬ🙋❤あなたのそばにおりまする🙋❤今日、びじょピと双子か?って言われたよ😂笑笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@gahoxxxまぢでぇ!?🤣🤣 めっちゃ嬉しいんだけど!!!!!!!! しかも今日アベンヌ届いたよ😂

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@mojomojo41『年齢が違うわ!』って怒られるわ言うといた😂😂😂 アベンヌ❤❤❤良かったね❤❤❤使って使って〜‼️‼️4パウチも入ってたやろ‼️すごくない??お肌に合うといいんだけど💕💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@gahoxxxがほピとなら前世からの付き合いでも良いんですけど😍 まだ開けてすらいない!!!🤣 がほピのとは違う、さっぱりタイプ?の方だけど、次のおやすみから使ってみる〜✨ もーがほピ頼み・がほピ買いが止まらない🤣🤣🤣

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@mojomojo41 がほ買いはやめなさい🤣🤣🤣💥‼️‼️‼️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡がほさん😃💖 マイペースでLIPS見ていてください🤡👆❣️❣️❣️ 気長に行きましょう😊🍀🍀🍀

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん‼️ ありがとうございます😆‼️はい、マイペースで行きます❤ちょっと時間かかるかと思うので、のんびり行く宣言をさせて頂きましたー😆👍💕ありがとうございます‼️💕

• 六花

六花大変ですね。 私も去年9月に入院しましたが完治していません お互い大変ですが、無理はしないで治療に専念して下さい

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@twinkle_perfume_7es 六花さん❤コメントありがとうございます😆💕六花さんも大変だったんですね🥺🥺🥺六花さんも無理はせずに一緒に楽しんでいきましょうね❤✨

• 六花

六花@gahoxxxえげつない量の薬でしんどいですが頑張ります……多分、14種類くらい処方されてるかも(笑)

• 六花

六花あれ?ミスって同じコメントがでてしまったので、片方は削除して下さいませんでしょうか?

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@twinkle_perfume_7esOKです👍👍💕

• ぴんくりり

ぴんくりりがほさん お体ご自愛くださいね💦

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@pink_glow_u1tb わわ❤ぴんくりりさん❤コメントありがとうございます😆😆😆💕‼️‼️はいっ💨💨💨しっかり治す治療をしつつ、毎日顔を出します😂😂😂笑 ありがとうございます❤❤❤

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんこんにちは!初めてましてではありますが 大丈夫ですか?💦 微女たんとかの投稿でgahoさんは存じておりましたが初めて遊びに来てみたら治療との事で💦 無理せずご自愛ください💝

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@supreme_sounds_b5g あわー❤パープル隊新人さんのちまきさん❤見ました見ました😆💕💕わお! あらららら初めて来てくださったのにこんな投稿ですみません😂😂😂‼️‼️でも、大丈夫なんですよ、ちょっとだけ頻度が減るってだけなんで😂😂😂💕💕👍元々が暇人なので😏😏笑 いつでも遊びにきてください〜😂😂😂💕💕

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@gahoxxxあら|´-`)チラッ お互い存じていたのでしょうか(*´艸`*)ウシシ 新人です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコリ💓 初めて遊びに来ました♪そんな💦いきなりのコメントでびっくりされちゃうかな?と不安でしたがめちゃ明るくて嬉しい(ノ∀`)💝 また来まーす(о´∀`о) 体調が良くなったら私の方にも是非遊びに来て下さい‪☺︎‬

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@supreme_sounds_b5gあ、いきなりのコメント嬉しいんですよ😂😂😂💕💕ビックリが嬉しくて😂😂😂💕💕 もちろんです❤体調悪くても遊びに行きますね( ̄▽ ̄)ニヤリ❤

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@gahoxxxもし良ければフォローしても良いですか? (*´д`*)ドキドキ体調第1で!!💝 これは微女たんが作ってくれたご縁だな( * ॑꒳ ॑*)

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@supreme_sounds_b5gフォローだなんて…🤭🤭🤭いいんですか⁉️⁉️わたし、すみませんこう見えてかなりの人見知りなもんで、たくさんお話して仲良くなってからでないとフォロバさせて頂いてないんですよ💦それでももし構わないんであればフォローしちゃってください💦💦💦それはいやだって方もいらっしゃるので、そこは全然構いませんのでっ😆💕 びじょピはもう、あほな可愛い妹ですね❤❤❤ご縁作ってくれて感謝ですけど🤣🤣🤣

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@gahoxxxそうなんですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )いきなり失礼しました‪💦 また、遊びにきます💓

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@supreme_sounds_b5gいやいや全然です😭💦逆に申し訳ないです💦💦💦極度な人見知りなもんで…皆さんに迷惑かけてます😅😅😅💦💦ぜひぜひ絡みましょう❤

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@gahoxxxいえいえ💦本当に気にしないで下さい😊 いきなり言われたらビックリしちゃいますよね また遊びにきますので(о´∀`о) よろしくお願いします🎼.•*¨*•.•*¨

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@supreme_sounds_b5gこちらこそですよ〜😆💕💕お声かけてくれてすごく嬉しいのでよろしくお願いします🙏🏻❤❤❤

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃがほちーん😭がほちーん😭心配だよー😭大丈夫?投稿とか全く気にしなくていいんだけど、いっつもぷぅぴがうるさくしてから悪化したよね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)土下座よー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@maimai0619 なんでさ🤣🤣🤣‼️‼️‼️ぷぅぴぃちゃんいなかったら悪化してたわ🤣🤣🤣‼️‼️‼️いつも楽しくしてくれてたおかげで、病は気から〜ってんで悪化せずにおりましたとも❤❤❤全然大丈夫だから心配せんでええんやほんとに!投稿したいもんがたくさんあるのでしますしぃ〜😏😏😏

gaho《秋コスはふたつだけ》さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)