• gaho《がほ》 on LIPS 「❤🐒仲良くしてくれてるお仲間さん&いつもいいねしてくれる皆さん..」(1枚目)画像を拡大

「❤🐒仲良くしてくれてるお仲間さん&いつもい..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

❤🐒仲良くしてくれてるお仲間さん& いつもいいねしてくれる皆さんへ🐒❤ *:.。..。.:*:.。..。.:*お知らせです*:.。..。.:*:.。..。.:* わたしはちょっと持病をいくつか持ってまして、ただいま長い間、治療中でした。 このたび、本日07/01〜本格的に治療に入ることになったため、基本投稿は続けていきたいと思いますが、時間が少なくなるので、たまにお休みしたり、コメ返出来なかったり、イイネが全部回れなかったりとかがちょこちょこ出てくるかと思います😣💦 その時は、すみません😣💦 でも、できる限り見てますし、コスメも買いますし(←)、いつもと変わらずできる時はちゃんとコメントやコメ返、ポチポチさせて頂きます😆💕💕 なので、これからも仲良くしてくださると嬉しいです😆😆😆💕💕💕‼️‼️ どうかよろしくお願いします🙏🏻❤ さらに元気でうるさい(←)gahoになれますよう頑張ります😂😂😂‼️‼️‼️ 全然元気なので、心配とかは無用です👍👍👍💕💕 では、これからもよろしくお願いします🙏🏻❤ 2020/07/01 gaho🐒❤ #お知らせ ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 のんびりゆっくり💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 のんびりゆっくり❤ だけど毎日顔出したくなる性分なのだ。笑

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒gahoちゃーん☺️ 体が1番だからね😭 良くなることを祈ってます🙏 お大事にね(*´・ω・)💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@k_rps_けーちゃん😆💕💕 ありがとー!うんうん、そーだよね!大丈夫よ❤良くなるように頑張りまっす❤❤❤いや、毎日来るけど。笑

• coco

cocogaho子〜❤❤❤了解だよ〜🥰治療の効果でるといいな😊 複数持病ってこんなとこまで似とる🤣お互い無理せずゆっくり治そうね〜୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945 coco〜❤双子かって🤣🤣🤣‼️笑笑 お互いのんびりやっていこかー❤❤❤

• いづみ

いづみ治療ファイトだ! 無理せずgahoちゃんのペースで!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@izumi___luuchan いづみちゃーん❤❤❤ありがとー😆👍💕💕大丈夫〜ちょっとだけ頻度が減るだけだよ😆💕💕いづみちゃんの投稿はストーカーするから🙄🙄🙄💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】治療が最優先‼️しっかり療養してね❤️❤️ またお話できるの楽しみにしてるよ〜❣️❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoeほいさ❤ほぼほぼ毎日来ますね❤ それくらいの時間あるのですが、時間が減るってことで出没出来ない日もあるよってだけ❤笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gahoxxx毎日出没するんかい🤣🤣🤣 でも良かったー❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe あ、すいません、ほぼ毎日投稿しに来ますんで…🙄🙄🙄笑笑笑 ほぼほぼ毎日話せますんでよろしくお願いします😂😂😂笑笑笑❤❤❤

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)