8時間分のお手入れ👸🏼💄空港の免税店でも人気なアメリカ発のブランド、エリザベスアーデンのリップクリームが良い〜!*唇の乾燥が気になる方*仕事が忙しくて塗り直す暇がない方*何回も塗り直すことが面倒な方そんな方は保湿効果が長持ち、更にSPF15で太陽や環境ダメージから唇を守るElizabethArdenのリップクリームがオススメです🥺❤️Eighthourって商品名に惹かれ購入🤣塗り直す回数が減り、マスクで保湿効果アップ!色はつかないのでリップ前の下地にも◎香りはグレープフルーツのような?ハーブのような?エリザベスアーデン特有の香りです。私は特に気になりませんが、きついと思う方もいらっしゃるそうです😳商品説明に『キスしたくなるような』とあるのですが、縦ジワがなくなり赤ちゃんのようなプルプル唇になりますよ👶🏼💕ベルコスメで1000円でゲットできます〜是非!#エリザベスアーデン#リップクリーム#乾燥#保湿
もっと見るエリザベス アーデン(海外) エイトアワー リップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#エリザベスアーデン #エイトアワーリップ..」
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ | ”寝る前にこれを塗ってから寝ると、次の日の唇のふっくら具合が違う、、、、!!!” | リップケア・リップクリーム |
| 540円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ゆさんの人気クチコミ
#エリザベスアーデン #エイトアワーリップスティック購入場所:貰い物ですが空港の免税店で購入と聞きましたもっちりとした唇が飲食するまで持続しますが匂いが古くなった柚子油と若干似ている気がします良く言えばボタニカルウッディな香り今年の春にもらって最近開封したので購入からすぐの使用だとまた香りは違っていたかもしれませんリップ自体はピンクグレープフルーツ果肉のような色をしていますが使用してみると色は付かず控えめな艶が出ます重い使用感で濃密保湿…という訳でもないのに唇の皮向けが出なくなったのが蒸し暑い季節にありがたいですジャータイプや潤い重視のリップだと唇にコッテリのってしまってティッシュオフしないと次のリップメイクに移れないこともありますがこちらは即グロスや口紅を乗せてもヨレたりしないのが地味にうれしいポイントです#リップクリーム#お土産#客室乗務員さんがよく買うらしい
- 2020.07.01
#CANMAKE#カラフルネイルズ 画像二枚目:左#N32二枚目真ん中:N40二枚目右:10番(廃盤)各¥396円(税込)購入場所:プラザ色のテイストを揃えて好きな色を好きな爪に塗るだけでセンス皆無技術皆無でも良き様になるのでおすすめです限定のN40は一度塗りだと薄いので紫色のニュアンスを出そうとすると何度も塗る必要があるのですがそうするとラメが重なり合ってなんともいえない深みのある色になってお気に入りです#簡単ネイル#短爪派#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.07.26
#スキンライフ #薬用洗顔フォーム #薬用泡のふんわり洗顔チューブタイプも泡で出るボトルタイプも後に残らないシトラスブーケの香りです洗顔フォームの方は泡立てると固めのしっかりとした泡ができ、ポンプタイプは若干柔らかい泡が出ますニキビ用だからといって皮脂を取りすぎて突っ張ったりすることもなく、かといって洗い上がりが保湿剤でヌルつくようなこともないシンプルな使用感が安心できる商品です#ロゼット洗顔パスタ のアクネクリアや海泥スムースを使用していた時は生理前生理中のニキビは仕方のないものだと思い塗り薬やニキビパッチで対応していましたがこちらを使用してからそれがなくなり驚いています#ニキビ#ニキビケア#吹き出物#やっぱりすごいぜ牛乳石鹸
- 2020.05.10
#クリアターン #美肌職人日本酒マスク ¥415(税込)購入場所:トモズ横に広く目の穴が狭いタイプのシートで丸顔細目の自分にはしっくりくる形でしたしかし縦の長さがメディヒール等と比べると短いので顎下までカバーしたい場合は不向きかなと思います肌に乗せるとアルコール分で少し皮膚が熱くなる感覚がありますが炎症したり赤らんだりはしなかったです液がさらさらしていて上から100均のシリコンマスクをかぶっていると顎からポタポタと液が流れてきてしまうほどでした使い心地はさっぱりとしていて保湿というよりは朝の軽い水分補給として使うのが良いかと思います#さっぱり系マスク#朝マスク#可もなく不可もなく系
- 2020.06.26
コープヘアートニック今まで柳家/SALA/ちふれ/キュレル等々とヘアトニック及び頭皮ローションジプシーをして参りましたがその奔走もこの商品が現れて終焉を迎えました使用感はちふれのものに近いですが香りが優しく爽やかなハーブ系の香りなのと捨てやすいペットボトル素材なのがありがたい…唐辛子エキス配合でマッサージするとじんわり暖かくなり翌日の夕方も頭皮の匂いを気にすることが無くなりました謝謝🍆コープさんこの商品はなくならないで欲しいです#コスメというか必需品#頭皮ケア#はじめての投稿
- 2020.01.19
#ビオレ #ビオレUVアスリズム プロテクトエッセンス塗りやすいジェル状テクスチャーの日焼け止めで、塗れば気にならなくなるものですが香りは薄い虫除けスプレーのような匂いがします・日焼け止め特有の塗った感がないので肌が楽・肌に合っていて吹き出物などが出ない・薄付きなので上に重ねる下地やファンデがよれたりしないこの三点がお気に入りポイントですトーンアップや肌色補正などが一切ないのでそのあたりを日焼け止めに求めない方におすすめです#日焼け対策#年中日焼け止め塗る派#白すぎて青になりたい
- 2020.04.23
yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕