• アイディクト byフェアリー/シンシア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイディクト byフェアリー/シンシア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイディクト byフェアリー/シンシア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイディクト byフェアリー|シンシアを使った口コミ 「❁パープルの夏メイク夏ということでいつもよ..」

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁パープルの夏メイク 夏ということでいつもより 少し派手めなメイクをしました(*¨*)♡ 暑くなってきましたね( ˟ ⌑ ˟ ) 爽やかなカラーも涼しげで素敵ですが たまには華やかなカラーを 使ってみましょう(*´ㅂ`*)♥ マスカラは色味が合うように ボルドーを使用しました(*^^*) ❁アイメイクのやり方❁ ①中央 上のパープルをふんわりと 目の周り全体に塗ります (大きめのアイシャドウブラシ) ②左の明るいカラーを涙袋全体に塗ります (アイシャドウチップ) ③ボルドーのマスカラを塗ります パープルは ほんのりニュアンスパープルです(*´꒳`*)♡ 明るいカラーはホワイト系ですが ほんの少しラベンダーを混ぜたような色味です⋆︎* 本当にほんの少し…(*☌ᴗ☌) わかりにくければご質問をお願いします(♥´꒳`*) 他のメイクは #みゆめいく で.。.:*♡ 他のメイク投稿との色味の違いは 太陽の気まぐれ(その日の天気)になります…(´._.`) 統一できていなくてすみません(´;ω;`) ↓使用したコスメ↓ ❁KATE ケイト vintage mode eyes ヴィンテージモードアイズ PU-1 洗練されたシックパープル 3.3g 日本製 ❁DAISO ダイソー WHY NOT SPINNS スピンズ カラーマスカラ ボルドー 4.5ml 中国製 #KATE #ケイト #vintage mode eyes #ヴィンテージモードアイズ #PU-1 #洗練されたシックパープル #アイシャドウ #アイシャドウパレット #パープル #紫 #ホワイト #ラベンダー #カラーマスカラ #ボルドー #ワインレッド #バーガンディ #ラメ #可愛い #シック #モード #ヴィンテージ #かっこいい #洗練 #大人っぽい #華やか #派手 #可愛い #透明感 #抜け感 #垢抜け #キラキラ #血色感 #夏 #夏メイク #パープルメイク #スウォッチ #推しKATE #強い女メイク

おすすめアイテムシンシア×カラーコンタクトレンズ

アイディクト byフェアリー / シンシア

アイディクト byフェアリー

”カラコン感がなくて、ナチュラルにちゅるんとした儚げ瞳にしてくれる!”

カラーコンタクトレンズ

1,690円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー / シンシア

セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦みゆちゃん💞めちゃくちゃ似合ってる💜 可愛い(๑´ω`๑)♡キュン 私も微女と同じで探す気マンマン🤩✨ オソロしていいかな?💜

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@yukiko54ゆき姉さんおはようございます(*´˘`*)♡ ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お揃い嬉しいです(*´ㅂ`*)♥ あと、情報後出しみたいな感じになってしまうのかもしれませんが、このアイシャドウ、他にちゃんとしたパープル系が出てます(´・ω・`)💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyu_fd3s みゆちゃん💞おはよーヽ(´▽`)/ え、そうなんだね💜✨じゃあそっちを 探してきた方が良いね♡♡ 教えてくれてありがとう💓✨

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@yukiko54商品ページの右の方に載っているPU-2が、しっかりしたパープルカラーのようです(*´ㅂ`*)♥ ここから先は推測で申し訳ないのですが、商品ページがここ数日で更新されていて…( ˟ ⌑ ˟ )💦 既存色が2018年8月発売で、載っている画像が違うGR-1とPU-2が2019年11月発売かなぁと思います(♥´꒳`*)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyu_fd3s わぁ✨みゆちゃんもお疲れだと思うのに わざわざ、詳しくありがとう😭💓 とっても嬉しい♡♡ じゃあ今あるとしたら、2019年11月に出た ものだよね😊ゲットしてくるわ👍✨笑 本当にありがとうね💜パープル隊に(屮゚□゚︎)屮 カモーン(笑)

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@yukiko54こんばんは(*´˘`*)♡ PU-1は売り場にあるかどうかわかりませんが、PU-2はここ半年くらいの発売なのであると思います(*´ᗜ`*)/ お誘いありがとうございます(*´ㅂ`*)♥

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛いメイクだ💜 パープル隊のメンバーがめっちゃ食いついてて笑った🤣💕

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@miyo_215ありがとうございます(*´˘`*)♡ このアイシャドウですが、先日の会話以降にLIPSのアプデがあったようで、商品ページの発売日のところが微かに変更されていました( ˟ ⌑ ˟ )💦 おそらく2019年11月に発売されたのは、商品ページの画像が違うGR-1とPU-2で、他のカラーは2018年8月に発売されたのかと思います⁾⁾|д・) 💦 なのでPU-1は売り場にあるかどうか…(´;ω;`) PU-2の方がしっかり発色のパープルのようです(♥´꒳`*) そちらはまだ売り場にあると思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀涼しげなパープルメイクだね☺️ ボルドーのマスカラも綺麗✨

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@dashimaki_ありがとうございます(*´˘`*)♡ ボルドーのマスカラ、季節問わずに使ってしまっています(*´ㅂ`*)♥ 可愛くて好きです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》カラーマスカラ(ㆁωㆁ*)???と思ったらやっぱり💜 このパープル探す気満々ฅ(º ロ º ฅ)✨✨

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41ボルドー系のカラーマスカラが好きです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ 同じシリーズのカーキも購入したのですが…色が目立たなくて使う意味が無い気がして使っていません(´;ω;`) ドラッグストアにあるか、私も探してみますね(*´ㅂ`*)♥

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41再度 確認したところ、商品ページが更新されていて、2018年8月発売だそうです!⁾⁾|д・) 💦

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyu_fd3sわざわざありがとう|・ω・`)コッショリ

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41コメントがバラバラで沢山になってしまって、ごめんなさい💦 GR-1とPU-2(ちゃんとしたパープル)の商品画像が他のものと違うので、その2色が2019年11月に発売だったのかもしれません(*´ㅂ`*)⋆︎*

シルキースフレアイズ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

• クリップ数:2019件

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)