• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・CEZANNE・KATE・innisfreeのメイクアップを使った口コミ -〜老け顔が量産型メイクやってみた〜

〜老け顔が量産型メイクやってみた〜 かなりどギツイ顔つきなので高校生の頃から大学生と見間違われたり、児ポ的にアウトなお店のスカウトにも付きまとわれたりと散々な目に合ってきたワイです…(絶望) そんな老け顔マンですが、量産型メイクめちゃくちゃ凄いですね!?タレ目&デカ目効果でかなり童顔に近づける事が出来ました😭😭😭😭😭💕💕💕💕 推しや自担に少しでも可愛いと思ってもらいたい女の子達の血と汗と涙の結晶ですね…!!!(ドキュメンタリー)(NHK) 頑張る女の子の努力って凄い…!!(賞賛) 今回量産型メイクをするにあたって、目をぱっちりに見せたかったのでセザンヌの黒ライナーを買いましたが、かなり描きにくかったし、すごく滲むので難しい…😭😭😭アイライン苦手な方はコスパよりも大人しくUZUかラブライナーを買うことをオススメします!! アイシャドウはCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ、アンティークルビーで目じりに赤みを付けて、涙袋にラメをモリモリにしてなんとか擬似ナメクジを飼育することが出来ました(苦労) そして虚構のナメクジを更に本物に近づけるべく、KATEのダブルラインフェイカーで陰影を付けて、おまけに二重幅の長さも拡張しました!! さらにおまけでInnisfreeのトゥインクルグリッターをこれでもかと親の仇のように乗せたらヒアルロン酸入り擬似涙袋の完成です😭😭😭 目じりの部分も、明るめのアイシャドウで白目を拡張した所に更にアイラインでまつ毛を描いたりしました! クリーミータッチライナーでしっかりまつ毛の間を埋めた後、セザンヌの黒ライナーでタレ目に描きます! 目を開いた時の延長線からタレ目になるようにアイラインを長めに引くと不自然にならずに上手く行きます💪 眉毛も気持ち細めで並行にして、リップも濃いめのボルドー系を使用し、歌舞伎町のマスコットキャラクターと化したクロミちゃんのヘアピンを装着したら完成です✨ 痛恨のミスでカラコンは着色直径の小さいものしか持っていなかったのと、白目拡張したので更に三白眼になってしまいましたが許して…(命乞い) ほぼプチプラで出来て、ゴリゴリに盛れるのでキュートな甘めの顔にイメチェンしたいって人はぜひオススメですー✨ #量産型メイク #地雷メイク #量産型#CANMAKE #タレ目メイク #整形メイク #イメチェン#プチプラメイク

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

グロウリキッドライナー

• クチコミ数:1952件
リキッドアイライナーランキング第4位

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーランキング第14位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーランキング第16位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX3.0 / KATE

スーパーシャープライナーEX3.0

リキッドアイライナーランキング第25位

繊維1本1本まで細いから繊細な線が手ブレせずに描ける!

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

リキッドアイライナーランキング第22位

目の下のシワやくすみが気になってる方にもオススメの涙袋アイテム

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング