Cf13699b42923416b32fd0b3 1586159430 small

COVERMARKスキンブライト クリーム CC

• スキンブライト クリーム CC/COVERMARK/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンブライト クリーム CC/COVERMARK/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK スキンブライト クリーム CC(CCクリーム)の口コミ「☆カバーマーク スキンブライトクリームCC..」

rena(  ゚Д゚)ホスィ
  • rena(  ゚Д゚)ホスィ

☆カバーマーク スキンブライト クリーム CC 25g          SPF50+ PA++++         4,180円(税込)            カバーマークのCCクリームを買ってみました。  色味は、01(明るめの色)と02(肌になじむ色)で、私は01を  購入。    柑橘系?の香りがほのかにしますが、私はあまり気になりま  せんが、気になる方もいるかも?🤔  伸びは良いと思います。  艶が出るけど、薄づきなので、毛穴によっては隠れない所も  あります😅  若干ペタペタします。  私はこの上にパウダーをして仕事中はずっとマスクをしている のですが、マスクをしてるせいなのか、口周りだけは少し乾燥 が気になりました。  でも、崩れ方は汚い感じではないです😊  真夏の崩れ方はどうなるかはわかりませんが、SPFもしっかり 入っているので、そこは安心😊  ただ、真夏もマスクをして仕事をしないといけないと思うと恐怖  しかないですが…笑💦  先日、雑誌の美的を買った時にカバーマークのシルキーフィッ トが付録にあったので、また今度このクリームを下地として使っ てみたいと思います。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィれなりん…使っ ては何が起こったのだろうか?まずそこに目が行ったわヾ(*´∀`*)ノキャッキャ カバー力も良き??わし、ファンデをコンシーラーとして使ってる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@sayaka714obqん?文章が?間開いてるってこと?Σ( ゚Д゚) さやちゃんiPhoneやからかな?私のは何もなってないよ笑笑 カバー力は重ねたらある~ そうそう、さやちゃん言ってたファンデ付録であったから使ってみる!ヾ(*´∀`*)ノ 部分使いがいいんやんね?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midoh(´>△<`)...仕様の違いかぁ。 クリームファンデ?そうそう!コンシーラーに最強!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@sayaka714obqクリームファンデなんかな?まだ開けてない笑 シルキーフィットてやつー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midシルキーフィットはパウダーだね!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@sayaka714obqそっかー 違うのか…残念( ´-ω-)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midそうそう!残念( ´・ω・`)在庫あれば、お店でもサンプルくれるよ!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@sayaka714obqあ、名前フローレスフィットかぁ笑 お店行けたら聞いてみる~

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midそうそう!それ!わしのコンシーラー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (((uдu*)ゥンゥンいつかね♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️キャップのところもめっちゃおしゃれ✌️貝殻みたいなパケだね💓 カバーマークのCCはじめましてだー!今年の夏はずっとマスクだと思うと辛いよね🥺🥺

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@jiri108うんうん、キャップおしゃれ❤️ カバーマークは夕方になるとちょっと乾燥するかなぁ😅 もう、マスクから解放されたいよ~😭

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】カバマは柑橘系の香りってイメージ💓 使ってみたいなぁ🎶

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@miyo_215うんうん、クレンジングの香りと一緒な気がする笑 良かったら試してみて~😆

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”安心の日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。”

SK-II

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

rena(  ゚Д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK スキンブライト クリーム CC

2020/4/1
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
「ファンデーションを休む」という、今までになかった選択 1本でも、化粧下地としても、美しく整った肌をくずさない、カバーマーク初のCCクリーム ・SPF50+、PA++++。日中の肌を紫外線から守ります。 ・シトラスフローラルの香り。リラックスしながらお使いいただけます。<微香性> ・高麗ニンジン・レイシや、天然由来の赤のエッセンスであるザクロ果皮エキス・ノイバラ果実エキス・サトザクラ花エキス(すべて保湿成分)を配合。肌を優しくケアします。 ・化粧下地としてもお使いいただけます。 ・パッチテスト済/低刺激性/アレルギーテスト済/ノンコメドジェニックテスト済 ※全ての方にアレルギーがおこらない、コメド(にきびのもと)ができないということではありません。 ・<パーフェクトスキンカラー理論>に基づき、どんな肌色にもなじみやすい、「01 明るい肌色」、「02 自然な肌色」の2色のカラーラインアップ。