• 最近の購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 最近の購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 最近の購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 最近の購入品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

最近の購入品を使った口コミ 「ネイルアートに使えそうなアイテムを買ってき..」

gaho《プチプラも秋コス?🥺》
  • イエベ 春
  • gaho《プチプラも秋コス?🥺》

ネイルアートに使えそうなアイテムを買ってきました😊😊😊 果たしてこのアクリル絵の具だけは文房具なので使えるのかどうか分からないんですが。笑 あとは、お仲間さんに教えていただいたネイルアートブラシ‼️ 使い捨てとなってますが、再利用できるようなので使い回しするようにと言われました😆 (なのに、除光液がボトルに入ったスポンジの…ああいうのを買い忘れてきました。笑) それから、クラッシュホロ💎 わたしの好きなカラーを選んできました。 ガラス製のネイルビーズ。 レトロな感じの色味に惹かれました。 大人っぽさ出せそう。 水転写のネイルシール。 商品登録が、違う番号のものしかなかったよー? 店頭にこれしかなかったんだけど🤣🤣🤣 他にも種類があったってことかー🤣🤣🤣 これで❤ 楽しくまたネイル出来ます❤ ちょっと成長できるといいな❤ LIPSで本当にネイルにハマってしまいました😆💕 これはほんとLIPSのおかげ💅💗 まだ和風のネイルが気に入ってるので、使うのは来週くらいになるかもですけど。 楽しみです。 #ネイルパーツ #ネイルビーズ #ネイルシール #クラッシュホロ #アクリル絵の具 #ネイルアートブラシ #ドゥベスト

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11こんな細々したものがお買い物出来るほど元気なのが何気に嬉しい😊 クラッシュホロイライラ💢するぜ😂💦 アクリル絵の具、何に使うん!?

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@orange_lips_me2えへへ😆😆病院の帰りにアピタ寄ったら、中に入ってる小さな百均が『今日で閉店』てかいてあったから、なんかないかと寄ってみたん😆😆夫がメモ帳たくさん買ってた…५✍ クラッシュホロ、可愛ええ色が残ってたの❤ピンセットでいけるかなぁ???やってみたい! 絵の具は内緒!上手く出来たら載せるwww

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新アクリル絵の具😳⁉️ネイル⁉️面白いどうやって使うの🤩 私もLIPSのおかげでネイルにすっかりどハマりだよ😂がぱちん含めみんなネイル上手ですっごいや。ワイはとりあえずキラキラさせとけ派でラメラメ塗りたくるだけだから、アクリル絵の具の使い方も想像できん!!!

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@tomilly101ぬはははは‼️アクリル絵の具、上手くいったら載せる😆💕失敗したら…🤫🤫🤫🤫🤫 みんなネイル上手だよね…こんなビーズとかホロとか筆とか初めて買ったよ???使いこなせるかな…アイディアも出てこんのに😂😂😂💦 ほんとはキラキラの単色だけがいい〜😂😂😂💕‼️‼️こないだ載せてしまったが🤫🤫🤫🤫🤫

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2052件
ネイルのランキングをもっと見る

gaho《プチプラも秋コス?🥺》さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)