4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマス..」

もものき
  • もものき

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク *ヘラは別売りです!!! ブリーチやカラーをした傷んでパサパサな髪で悩んでいた所友達におすすめされて購入! 買って1回目の夜からさらっさらっ 私は毎日ではなく週2回使ってます。 お店によって価格は違いますが私はドラッグセイムスと言うお店で600円ちょっとで買いました!! ちなみに3つ目使用中です。 #フィーノ #プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク #リピ買い

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

エイトザタラソ

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

もものきさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)