D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは🌙こちらは私が大好きなスクラブの..」

きりと
  • ブルベ 冬
  • きりと

こんばんは 🌙 こちらは私が大好きなスクラブの#REVLON #キスシュガースクラブ です。 最近限定色が出ましたね! とりあえず近場のコスメ売り場で2本ゲットしました。 白い方が定番になってから初めて使ったのですが、とても良くてリピートしまくってます ✨ 良い点 ・洗い流し、拭き取りがいらない これが1番ですね!楽です! ・そこまで砂糖が大きくないので、あまり痛くない めちゃ荒れてるときは使えませんが、少し荒れてるな?くらいだったら痛くないので使いやすいです! ・リップ下地にできる 塗ってしばらくするともっちりとした唇になるので、それからリップを塗るとムラなく綺麗に仕上がると思います ✨ いまいちな点 ・キャップが外れやすい 私だけですかね?よくカバンやポーチの中で勝手に外れてて、表面が汚れちゃうんですよね 😂 最近はあまり持ち歩かないのですが 😅 なくなったらまたリピートします!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きりとさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/5/14)
REVLON(レブロン)