Product thumb

ヴィクトリアズ シークレット(海外)Beauty Rush SOOTHING LIP BALM

• Beauty Rush SOOTHING LIP BALM/ヴィクトリアズ シークレット(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Beauty Rush SOOTHING LIP BALM/ヴィクトリアズ シークレット(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィクトリアズ シークレット(海外) Beauty Rush SOOTHING LIP BALM(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「【これひとつでつるぷるモテ唇に♡】今は海外..」

Lisa(韓国コスメ紹介中)
  • Lisa(韓国コスメ紹介中)

【これひとつでつるぷるモテ唇に♡】 今は海外旅行に行けませんが 私がずっと大好きでストックして使っている つるぷるになるリップグロスを紹介します! カラーバリエーションも豊富で可愛いので 旅行に行けるようになったら ぜひゲットしてみてくださいね!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Victoria’s Secret (ヴィクトリアシークレット) Beauty Lush リップグロス 定価 各¥1,000-程度 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎つや、ぷるぷる感 少し重めのテクスチャーで保湿しながら、しっかりツヤを出してくれるので、ぷるっとした唇に仕上がってとても可愛いです!ラメが入っているものとないタイプがあるので、好みによって選べるのもおすすめポイントです! ◎甘ーい香り 私が使用している赤は「ベリーのようなさっぱり甘い香り」、白い方は「ライチのこってり甘い香り」がついていて、さらに!!!味まで匂いの通りの甘い味がします!食べてしまっても美味しいので、デートの時なんかに使うといいんじゃないかな?と思いました!笑 ◎色の持ち とろとろのテクスチャーでティント効果はないので、塗り直しが適度に必要ですが、保湿効果はずーっと継続されているような印象です! ◎おすすめの使い方 ・夜寝る前に 私は唇がよく乾燥するので、夜寝る前に唇全体に塗って寝ると、次の日の朝ぷるっともちもちな唇になっています! ・ティントと重ねて グロスだけだと少し色が落ちやすい印象があるので、ティントのリップと重ね付けして使用しています!そうすると、グロスが落ちても唇にしっかり色が残るので、シチュエーションによって与えられる印象も違って楽しいですよね! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ヴィクトリアズ シークレット #リップグロス #リップ #BeautyRushSOOTHINGLIPBALM