• RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RH リップカラートリートメント|フォーチュンを使った口コミ 「私が思う!おすすめすぎるリップ!/今回はい..」

はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)
  • はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)

\私が思う!おすすめすぎるリップ!/ 今回はいるかちゃんとコラボです! (遅れてごめんね🙏) いるかの投稿は https://lipscosme.com/posts/2155995 こちらです! コメント欄にはっときます! では行ってみよう! ------------------------------------------------------------ #ジバンシイ ローズ・パーフェクト 4200円 これ本当にいいです! 何回紹介したことかって感じです! 本当に1番使ってます! 発色もいいし! だけど何故か透明感があって 真っ赤っ赤じゃないんです! 少しすけ通るような感じで しかも潤います! ただし、少しお値段が高いですよね、、、 少し残念ですが 本当に良いので買ってみてください! #RH リップカラートリートメント 900円 これはもう保湿力!って感じです! 保湿力は凄いし しかもほんとに潤って だけどめっちゃプルプル見たいな天ぷらリップじゃなくて ちょうどいいんですよね! ツヤ感が凄いんです! なのでおすすめ! #イブサンローラン ヴォリュプテ プランプインカラー これはパッケージからもかわいいですよね! 女子力って感じです! これは#ジバンシイ ローズ・パーフェクト と色味は似ていて 違う点がヴォリュプテ プランプインカラーの方が スースー🌱します! 真ん中の🖤がスースー🌱します! なので苦手な方が出るかも知れません、、、 ------------------------------------------------------------ ぜひ参考になったら嬉しいです!

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション

”濃密な美容液を塗っているかのような、贅沢な付け心地。絶妙なむちむち唇を手に入れることが出来る♡”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹オウ!タカイデスネェ! カエナイデスネェ!

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@yura_lipsソレなですね

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)https://lipscosme.com/posts/2155995

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ オオン...高い......…( ˙ㅂ˙ )…

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_pienn高いよなぁ

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @harurun_1225しかも近くに中々売ってない...ぴえん

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_piennデパコスやからなー〜

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @harurun_1225どこで買ってる??•́ω•̀)?

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_pienn大丸とか阪急百貨店

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_pienn(大阪市民やから参考にならんかも知れん

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @harurun_1225なるほど... ちなみに私も大阪住みやで( ̄▽ ̄)

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_piennまじか! 家近いんちゃう!

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @harurun_1225確かに!!笑 北の方やねんけど... どこら辺??

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @harurun_1225えーと←兵庫どこら辺か忘れて地図帳開いてるやつ 結構近い...? 北摂の方??

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_piennヌァ〜←良く分からん奴 多分?w

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @harurun_1225笑笑 じゃあ近いんちゃう?(多分w)

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@clover_piennうん(多分w)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわーい❤GIVENCHY&YSL大好き!!チョイスさすがなはるるんちゃん( *´꒳`* )︎💕︎💕

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@maimai0619いいよなぁ! ありかと!

• ふなだくん。

ふなだくん。ふ、2つともたきゃいO(:3 )~

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@moky_813たきゃいよなぁ、、、 安くしろ((

• ふなだくん。

ふなだくん。@harurun_1225おい日本((((

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@moky_813おい 総理((

ジューシーラスティングティントカラー

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)