86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「୨୧透け感が可愛いCANMAKEの新作アイ..」

୨୧ ぽき ୨୧
  • ୨୧ ぽき ୨୧

୨୧透け感が可愛い CANMAKEの新作アイシャドウ୨୧ 今回は! LIPPSを通してCANMAKE様から シルキースフレアイズ 04 を頂きました!!ありがとうございます🙇‍♀️ 早速メイクしてみました 今年も夏はオレンジ系が流行るのかな…? このCANMAKEの新作04は使いやすいブラウン で初心者の方でもチャレンジできるアイシャドウだと思います🥰 2枚目スウォッチです! 個人的には③の色は秋冬向けかな〜と感じました、 ポイントで入れるのも可愛いと思います! テスターで試したことはあったんですが、 シャドウの滑らかさに驚きました、、 あと、上品なパール感 なんだか肌に溶け込む発色! (ここ重要) この値段ではなかなか万能😇 #提供_キャンメイク シルキースフレアイズ CANMAKE

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ୨୧ ぽき ୨୧

୨୧ ぽき ୨୧嬉しいですー!! ぜひお使い下さい(^^)

• クリップ数:19638件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

୨୧ ぽき ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
      CANMAKE(キャンメイク)