ツボクサレディディープモイスト リペアマスク

• ディープモイスト リペアマスク/ツボクサレディ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト リペアマスク/ツボクサレディ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト リペアマスク/ツボクサレディ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ツボクサレディ ディープモイスト リペアマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ナースひかりのスキンケア🌷蒸し暑い季節が来..」

nurse_hikari
  • nurse_hikari

ナースひかりのスキンケア🌷 蒸し暑い季節が来ましたね😣✨本当は紫外線対策に全力を注ぎたいですが…とにかく暑い😂💦 ・ 夏ですけど、マスク着用でお肌の乾燥も気になるので最近はパックばっかりやってます😣 ・ 最近使ってて良かったのが、「TSUBOKUSA LADY 」の「ディープモイストリペアマスク」🌷 ・ 6月に発売したばかりの新商品で、和漢ハーブの香りに癒されるフェイスマスクです😊 ・ マスクに使用されている「ツボクサ」は炎症を抑えたり、肌を再生したりする効果があって、美白にも良いと言われています🌷最近だと韓国コスメで「シカ」ケアとかで有名なコスメの原料なんです✨ ・ マスクによる肌の乾燥や、紫外線によるキメの乱れを集中ケアしたくて使いました🙌 ・ 今だとフェイスマスクの発売記念で、6月1日〜7月31日まで楽天で1つ購入するともう1つ付いてくるプラスワンキャンペーン実施してお得みたいです😊☀️ ・ 個人的に、フェイスマスクの後にリンクル美容液と、肌再生クリームで仕上げるとツルんといい感じでした🎶 ・ フォローお願いします💕Follow me // 看護の視点から女子力アップ情報お届けしています♡ Instagram やってます→@nurse_hikari ・ #ツボクサレディ #シカケア #スキンケア #キメツヤ美肌 #乾燥 #保湿 #フェイスマスク #ツボクサエキス #シートマスク #プチプラコスメ #肌再生クリーム #フォロバ100

シートマスク・パックランキング

• 20ml×5pcs: 660円
2020/6/1
ツボクサレディ
カタセ

2021年08月01日(Sun)