F47204f837b0a4abe15d97ca 1587436636 thumb

notimeicelady(アイスレディ)

• icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

notime icelady(アイスレディ)(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「こんにちは໒꒱女子の天敵……ムダ毛!!遂に..」

天໒꒱
  • 天໒꒱

こんにちは໒꒱ 女子の天敵……ムダ毛!! 遂に根絶やしにする日が来ました🔥 ʚ icelady(アイスレディ) ɞ ¥33.000- 予約購入式 カード払い→送料手数料¥0- 給付金を使って1番最初に買ったものです✨ 見た目からめちゃめちゃ可愛い♡ 色も形も箱もトキメキポイントMAX! ほぼ全身に使えて付属物にサングラスやカミソリまで付けてくれてます໒꒱ まだ使ってないのですが、届いたのが嬉しくて投稿してしまいました… 買った理由はもちろんムダ毛撲滅の為ですが、他にも理由がありました。 実は、お高めの違う脱毛器を母と共同で使ってたのですが使い方に五月蝿くて(笑) その上 冷却❄を自分で行わないといけなくてめんどくさくて2回程でやめました… ❄冷却(保冷剤などで照射前後に冷やすこと) →これがめんどくさいです!保冷剤は時間がたつと溶けるし水滴も落ちるしでかなりイライラします… 照射の光もビカッビカッって感じでめちゃめちゃ眩しい(サングラス付きありがたい😎︎💕︎) iceladyは冷却機能付きで美肌効果もあって、 ¥33.000-はかなり良心的😭 『自分だけの』って言うのもポイント高いです〜多少雑に扱っても文句言われない(笑) 効果は後々記録していければなーと思います。 最後までよんで頂きありがとうございました!

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ ボディ用 ES-WR20

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa 4 CARAT

ボディケア美容家電

Richesse9(リシェスナイン)

Richesse9 IPL光脱毛器

ブラウン

シルクエキスパート

光エステ ES-WP82

VIOフェリエ

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

天໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady(アイスレディ)

• 約370g: 30,000円
2020/4/7
notime
世界最大級の美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 1回目から効果を実感。4週間後、スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば速攻解決。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、最高峰の照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回  >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能  >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能  >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。