36138ff1d4158f4a5e15da9d 1562485583 thumb

Fujikoフジコdekoシャドウ

• フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウの使い方を徹底解説「Fujikoフジコdekoシャドウ¥181..」

miha
  • イエベ 春
  • miha

Fujiko フジコdekoシャドウ ¥1815(税込) 【結論】 ・ポニーテールの時の生え際に ・モチはとっても悪い ・カラー展開が欲しい ・頭にクレンジング? 【公式サイトより引用】 おでこの隙間や生え際に「塗るだけ簡単」バレずに小顔。水を一切使わない、ドライパウダー採用で、肌にピタっとフィックスして汗・皮脂でも落ちにくい。不思議と誰にでも馴染むエブリバディブラウンが、生え際の影になりすまし、自然な小顔を実現します。気になる生え際の薄毛もしっかりカバーし若々しい印象に。 【感想】 ブランドもコンセプトも好きなのですが、改善して欲しい部分が多かったです。 良かった点は、ポニーテールの際の、目の斜め上の部分の生え際への使用!あの部分ってなぜか人間みんな、毛が足りないですよね(笑) 髪を染めたことがないので、黒髪・地毛の方にはとてもマッチするカラーで使いやすかったです!不自然感もありませんでした✨ ただ、モチがとっても悪い!朝メイクをして、ライブ会場に行くともう取れてます。 そしてHPに「石鹸オフ」などの記載が全くないのが不安なところ。生え際に使うとは言っても、多少髪の毛の方にも粉は入り込んでしまいますよね。その粉はどうしたら…? 私は仕方なく、クレンジングしています。 又、今後髪を染めてみたいなと思っているので、その時にも使えるカラーが欲しい!今後に期待の商品です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

mihaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

その他
2018/9/25
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
おでこを制するものは、小顔を制する おでこの隙間や生え際に「塗るだけ簡単」バレずに小顔。水を一切使わない、ドライパウダー採用で、肌にピタっとフィックスして汗・皮脂でも落ちにくい。不思議と誰にでも馴染むエブリバディブラウンが、生え際の影になりすまし、自然な小顔を実現します。気になる生え際の薄毛もしっかりカバーし若々しい印象に。

2020年08月10日(Mon)