• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談😃仕事終わりましたー🤡❣️今日は、大雨でした🤡お客さんは、..」(1枚目)画像を拡大

「雑談😃仕事終わりましたー🤡❣️今日は、大雨..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

雑談😃 仕事終わりましたー🤡❣️ 今日は、大雨でした🤡 お客さんは、いつもより少なかったです🤡 暑くなかったけどアイスを食べます🤣💖

• K_M

K_M こういうアイス大好き!!!こんな時間に見てしまった〜💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiKちゃ〜ん🤡🧡 何時に起きとるの😅‼️ こういうアイスCookieが湿って美味しいよねー😊❣️ 安売りスーパのやつだから安かったから仕事帰りに1個だけ買って車で食べました🤡🧡🧡🧡‼️

• コロン💕

コロン💕ゆーぽん♡ お疲れ様(*≧︎∀︎≦︎)ゞ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@coron0311コロンさん🤡❣️ ありがとう〜😃

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]お疲れ様です♡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804さーちゃさん🤡❣️ 雨降りだけどアイス食べちゃう😅

• 斜腐

斜腐お疲れ様です。 雨風が止みませんね。 私も母とアイス食べてしまいました。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993嬉しいなー😊🧡🧡

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0ありがとう。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993私も素直なシャフちゃんが大好きだよ🤡👆💖💖💖

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0話してると和むから好きです。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993え〜🤡💖💖💖嬉しいなー🥰

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0はい🍀 最近とても幸せですよ。 ゆーさんとも知り合えましたし。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993そっちは、酷いよね🤡⋆̩☂︎*̣̩ 可哀想に😅 アイス食べて幸せになろう🥰

• ぷくりん

ぷくりんお疲れ様☘️ゆーぽん🐦こっちは今も凄い雨☔☔

• ぷくりん

ぷくりん@sparkle_glow_jmw0だといいわね🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535もうすぐ梅雨明けじゃないかなー

• ぷくりん

ぷくりん@sparkle_glow_jmw0ずーっと止まない🤣明日も雨☔梅雨だからね😱

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535わぁー、同じだねー🤡💦💦💦

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)