• ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|HOMEIを使った口コミ 「ピンク縦グラデーションネイル♡GENEネイ..」

KIKI
  • KIKI

ピンク 縦グラデーション ネイル ♡ GENEネイル2色とHOMEIスパンコールネイルで作る縦グラデーションネイル♡ GENEネイル 使用カラー ・トゥインクルラベンダー ・ジューシーピンク HOMEIは以前に限定で出ていたピーチヨーグルトというカラーです! しかし、現在は売っていません😭 今売っているカラーの中だと、ふわふわクレープというカラーが1番近いです! 縦グラデーション久しぶりにやってみたらめちゃめちゃ可愛かったので、次回はブルー系でやってみようかなと思います☺️💓 #GENEネイル #グラデーションネイル #HOMEI #DAISO #セルフネイル #ネイル 簡単 #KIKIネイル

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• Nao

NaoKIKIちゃん!🙋‍♀️ 縦ピンクグラデ可愛い~~~ね♡ しろくまネイルに続いて仕事でも出来そう!!😍😍

• Nao

Nao@nao12途中で送ってしもた😑😑😑💦 シンプル、ナチュラルネイルほんと助かる🙏🙏 ベースだけしか塗れないとかほんま飽きる。。。 アクセントで少しだけカラー入れたりとか 参考になるーー!🙋‍♀️🙋‍♀️ありがとう😍😍

• KIKI

KIKI@nao12Naoちゃん今日もお疲れさまーっ🍻♡ 途中で送っちゃうの分かるっ🤤 私もよくそれLINEでやっちゃう🤤 もう少し重ねる回数減らすと色味も薄くなってお仕事でもOKかな🙆🏻‍♀️💓 縦グラデーションの方が簡単♡ ぜひやってみてーっ💅🏻💕

• Nao

Nao@kiki0101KIKIちゃんも今日もお疲れ様~~~✨🍻 私もよくする🤣🤣文字変換もよく間違える🤣🌀🌀 縦グラデ簡単なの!?😳😳 やった事ないけど。。。 挑戦してみよーかなぁ☺️✌️ 塗る回数少ないならなおさら!😆✨

• KIKI

KIKI@nao12乾杯〜🍻♡笑 わかるそれ🤣 予測変換という便利機能が罠でしかない🤣🤣 ぼかしたりしなくて良いから簡単よ👏🏻💓 重ねてくとそれなりにグラデになるし😍

• Nao

Nao@kiki0101KIKIちゃん!おはよー☺️ それそれ!予測変換。。。便利なのに 何故こんな単語がここに!?ってなる🤣🤣🤣 ぼかしいらないなら。。。出来そう😆😆❗️ サッサ〜って🖌したら出来るかな? ふぇふぇ~~~ではないかなぁ?🤣🤣

• KIKI

KIKI@nao12Naoちゃんおはよーっ☀️! そうそう🤣🤣何だか勝手に押しちゃうから、予測変換の罠よ🤣🤣 サッサ〜ってできるよ🖋!! 今回はふえふえ〜は出番無し🤣🤣 サッサ〜よ🤣🤣

• Nao

Nao@kiki0101ほんと、気をつけないと🤣🤣 上司に間違えて送りそうに何度もなってて。。。笑 焦る💦 サッサ~ね!🤣🤣 OK👍🏻💕ふぇふぇは出番なしかぁ🤣🤣 サッサ〜でやってみる!😆✌️

マニキュアランキング

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

KIKIさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)