Product small

BambinaCAN_NAtulle

• CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Bambina CAN_NAtulle(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「キャンナチュール ダスティピンクカラコン ..」

nono
  • nono

キャンナチュール ダスティピンク カラコン バンビーナ の乱視カラコン!🤲🏻💕 乱視ってすごい種類少なくないですか😭 1年使用ってちょっと不安だったけれど。 使ってみたレボ♩✨ バンビーナ は乱視が種類あるんです。 が、どれもこれも1年‥ワンデーだしてくれ〜。。って思ってしまいます。 もしくは日本でこういう乱視カラコンがあればいいなあ🤲🏻❤️ いままでワンデーアイレ、2week reiなどてんてんと乱視カラコンを使ってみて。 どれもなんかこれだってならない😭‼️って悩んでました。 でもこのカラコン、ナチュラルなのに、、すごくいい‼️(語彙力なし) デカ目って感じでもないけど、いままで茶フチでくっきりしてたのより色素薄い感じなのに盛れる!!1番いい色味👏🏻👏🏻👏🏻 でもreiと比べたらやっぱり1年だから厚みがあるレンズで、つけてたら疲れる感あるかなぁ。 前にカラコンバンビーナ のファリブ使ってて、すごい目が疲れる感じがあってつけてるなあ感がひしひしあったんです。 それよりはいいかな〜という感じ🙏🏻💕 とりあえず使い続けてみます🙇‍♀️

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

nonoさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)