• ぴんくりり on LIPS 「素敵大人女子、ミドナさんが可愛い赤リップをご紹介されていたので..」(1枚目)

素敵大人女子、ミドナさんが可愛い赤リップをご紹介されていたので(必見です!)、私も数少ない赤リップを💄 --------------------- 赤リップ① #イヴサンローラン #ヴォリュプテティントインバーム #タッチミーレッド 顔色がぱあっと明るくなる朱赤を帯びたレッドリップ。 真ん中の唇マークも可愛い♡ 見た目より透明感のある色合いです。 赤リップ② #クレドポーボーテ #ブリアンアレーブルエクラ 8 #ファイアールビー これぞ本星!の赤グロス。 見た目深いレッドですが、唇に乗せるとピンク味を帯びた可愛い赤に変わります。 うっすらとヴェールを纏ったような風合いで、落ち方も綺麗。 昨年の冬によく使っていました。 秋冬になると付けたくなる赤リップ。 今年の冬はどんなレッドを買おうかな、と今から楽しみです✨ 今回はミドナさんのおかげで、忘れかけていた赤リップ達を思い出しました。 ありがとう♡ では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨ #ぴんくりりが愛する資生堂

• ミドナ

ミドナ素敵大人女子だなんてありがとうございます✨照 YSLのリップ、くちびるマーク可愛い😆💕透け赤なら朱赤に挑戦できるかな😆

ぴんくりり@olivier_no22確かにエモい〜!💓

• ミドナ

ミドナ@pink_glow_u1tb冬に合う赤リップってエモいです💕

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22こちらこそ後追いレビューみたいになってすみません🙇‍♂️💦yslはちょっと明るめだけどオススメっ😆 冬にはどんな赤買おうかな〜💄

• SHU

SHU秋冬になると赤リップ付けたくなるよねっ🥰 透け間のある赤リップだと夏でもいけるかなっ⁉️😆

• ぴんくりり

ぴんくりり@fctk1999透明感のあるレッドなら夏でも良さそうだね☺️👍 それかブラウン系レッドとか💄 今から秋冬赤リップで妄想始めちゃってるよ🤣

• Rio

Rio私も赤リップ大好きーー❣️特にコーラルレッド💄 そしてYSLリップ大好きーー(♥ω♥)クレドの赤すごい綺麗~*Ü*♪̊̈♪̆̈

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosme萎え萎えビーム🤣🤣 なんか不具合かなあ?🧐 クレド行ったらぜひ見てみて〜💕

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbりりちゃん❣️昨日からLIPSにin出来なくて萎え萎えビームだったー💦😭 今度クレド行ったら見てくるー(♡ω♡)

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeコーラルレッドかぁ〜!Rioちゃんに似合いそう💓 私もイエベだからコーラル好きだよ👌 クレドのグロスはすごく綺麗色💄✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀赤リップもかっこいいなぁ✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@dashimaki_だしまきさん🌀 ふふふ♡赤かっこいいのです😎👌 私にはあまり似合いませんが〜泣

• 小鞠

小鞠 りりさん赤リップ似合いそうなのに意外です🥰

• ぴんくりり

ぴんくりり@petit_ragdoll小鞠さん💕 あまりパッきりした赤はお水になっちゃうので似合わないかな、と汗 先入観かもしれませんが😅

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)