• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クレアーズパッカーポップス パープルキャットグレープの香りかか..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クレアーズパッカーポップス パープルキャットグレープの香りかか..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クレアーズ パッカーポップス パープルキャット ..」

クレアーズ パッカーポップス パープルキャット グレープの香り かかかカワイイ!!! とにかく外観が可愛くて つい買ってしまいました! ネコちゃん柄のリップグロスです❤️ ボールチェーンがついているので カバンなどにもつけられます🐈 マスクで隠れてしまい、 リップの出番が減っていますが、 リップクリーム系はしたいですよね! これだと唇のカサカサに 効きそう👍🏻✨ グレープの香り、と書いてあるのですが、 うっっすら??🍇甘い香りがします。 ラメも入ってるけどギラギラは しませ〜ん⭐️ 内容量は少ないですが、 とにかく外観がカワイイです! ワセリン詰め替えて使いたいくらい💕 #備忘録

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ルイボスちゃん(*☻-☻*)可愛いグロス💕💕 見た感じキラってしてるけど もうちょっとキラキラ🤩欲しいとこかい?

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_dgxiアンさんこんばんは😊❤️ そうなんですよ〜、まだまだ物足りないですね😘 追加でラメ投入ですね!👍🏻✨

• 斜布

斜布可愛いですね。 ラメが少ないのはルイさん的には残念でしたね(--;)

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49ルイさんもお疲れ様です。 それ良いですね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993斜腐さん❤️お疲れ様です⭐️ でしょ!カワイイです💕 もっとラメ入ってても良い感じです! ここからラメ重ねて使っちゃいます〜💕

• なお🍎

なお🍎🐈可愛いです💕 顔も色味も可愛い💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@nao_cosmeticネコは癒されますよニャ〜😊💕 もう一目惚れでした!👍🏻✨ 100円というセール価格も 後押しし、即買いでした❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ