29df4c83a638b8be39e47915 1563244951 thumb

ラッシュおてんばココ

• おてんばココ/ラッシュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ おてんばココ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁⃘LUSHおてんばココぎっしり入ったココ..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ LUSH おてんばココ ぎっしり入ったココナツフレークで、 髪や頭皮をマッサージするようにやさしく洗い上げるリキッドシャンプー。 余分な皮脂汚れを落とし、潤いを与えることで、 扱いやすい髪に導きます。 バニラとベチバーの甘い香りです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ココナッツの香りが大好きなので購入しました🥥 甘い香りがして、使用感も良かったと思います🧝🏻‍♀️ ですが…ココナッツフレークがざっくざくなので、排水口が非常に気になる…😶 お掃除の手間を考えると、リピートには至りませんでした。 商品自体は良いと思います✨ #LUSH #ラッシュ #おてんばココ

おすすめアイテムラッシュ×シャンプー・コンディショナー

ビッグ / ラッシュ

ビッグ

ラッシュ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@lipsjpこんばんは、ご連絡をありがとうございます😊 SNSでの投稿及び画像のサイズ変更等は大丈夫です🙆‍♀️✨ ご親切にありがとうございます🥰 アプリにログイン出来ず、お返事が遅くなってしまって申し訳ございません(その節はTwitterでお世話になりました🙇‍♀️) 今後とも宜しくお願い致します😌

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ おてんばココ

2007/8/23
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
フワフワまとまらない髪、ゴワゴワしてスタイリングしにくい髪……ちょっと“おてんば”な癖のある髪におすすめなシャンプーです。 素直で落ち着いた健やかな髪質へと導くココナツをたっぷり詰め込みました。酵素を含んだレモンとパパイヤのジュースが髪の汚れをしっかり落とし、ココナツのフレークとオイルがほどよく油分を与えます。 ※こちらの商品は2019年3月15日より、卵の代わりに豆や豆腐などを使用した「Egg Free/卵不使用」に切り替わっています。 バニラ、ベチバー、ベンゾインの温かくエキゾチックな香りの渦に飛び込みましょう。エキストラバージンココナツオイルが髪を柔らかく整え、タンパク質豊富なシンシードエキス、豆腐、アクアファバが髪にコシと輝きを、ココナツとアボカドバターが潤いを与え弾むような髪へと仕上げます。 ■使用方法 濡らした髪に適量を優しくなじませ、泡立ててからよく洗い流してください。 ■香り ココナツ独特の香ばしさにバニラの甘さを加えた、美味しそうなお菓子を連想させる香り。洗い流した後の髪にもふんわりと香りが残ります。

2020年08月09日(Sun)