Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「IPL光脱毛器 第7,8回目!6/24(水..」

ふに
  • ふに

IPL光脱毛器 第7,8回目! 6/24(水)、6/29(月) 今回は実際の写真もあげてほしいとリクエストがあったので 毛を剃る前、剃ったあとの左右の写真を一緒にUPしました 脱毛サロンの効果で上の方は部分的に生えて来なくなりましたが! 他の方の光脱毛器(同商品)の投稿を見てみると、2,3ヶ月は照射しないと効果が見られないそうです...特に毛の濃い脇は光脱毛器だと時間がかかるかかる😭 脱毛サロン行ってたと言っても、6回の施術後1年以上契約を更新せずサボっていたので、ツルツルまでは行きませんでした😅 ((もっとしっかり保湿などして効果的なことしてれば、もっと薄くなってたのに...)) 最近は脇、腕、V(パンティから出ちゃう部分のみ)を4日おきに照射してます 脚は面積広いし面倒なので、前回紹介したTBCエステの除毛クリーム買って使おうかな..と。 またリクエストや質問等あれば遠慮なくしてください😊💕 #脱毛機器 #VIO処理 #脱毛サロン #医療脱毛 #ipl光脱毛器 #自己処理 #脱毛自宅 #Richesse9 IPL光脱毛器 #Richesse9(リシェスナイン)

• ふに

ふに腕とか脚のほうが見た目的には汚くないかと思ったのですが、 実際見ると見える毛でも、カメラを通すと薄くてわかりにくいので 脇にしました。汚いのでご注意くださいませ🙇‍♀️💦💦

• fabulous_perfume_lbv

fabulous_perfume_lbvはじめまして vラインの方は現在どれくらいのレベルでやっておりますか?

• ふに

ふに@fabulous_perfume_lbvはじめまして!コメントありがとうございます! Vラインは脇同様 最大レベルの5 で照射しています

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

SARLISI

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ふにさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)