175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 small

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【スキンアクアトーンアップUVエッセンス】..」

🐼ちゃん
  • 🐼ちゃん

【スキンアクアトーンアップUVエッセンス】 今回は、私の愛用している日焼け止めをレビューします! この時期は日焼け止めが必須な方が多いと思ったので少しでも参考になったら嬉しいです でもスキンアクア有名で知っている方や持っている方も多いとは思うんですが、まだ使った事ない方是非見てみてください!▶︎▶︎▶︎ 〰︎スキンアクアトーンアップUVエッセンス〰︎ ・内容量 80g ・価格 1000円前後 お店によるかも ・SPF50+/PA++++ 日焼け止め効果 ★★★★★ SPF50+PA++++で日焼け止めの効果は最高です! 私は毎日顔に塗って使っています! 落ちやすさ ★★★☆☆ この商品は石鹸offできます◎ しかしウォータープルーフではないみたいなので、 プールや海の水辺や汗を沢山かきそうな日などは、これひとつだと心配かもです、、 トーンアップ ★★★★☆ しっかりトーンアップしてくれます! 白浮きせず自然にしてくれるので私は好きなんですが人によったらもう少しトーンアップして欲しいと思う方もいるかも?です 透明感 ★★★★★ 凄く綺麗に透明感がでるような気がしています! ラベンダーカラーなので、ナチュラルに透明感をだしてくれて、気に入っています! ベタつき ★★★★☆ ベタつきはほぼ感じません! 日焼け止めのベタつきが苦手な人も使いやすいと思います! はい!というわけで私の愛用している、日焼け止めをレビューしてみました! 本当にお肌を綺麗に見せてくれて、ベタつきもなくて 伸びも良くて、オススメです! 最後まで見てくれてありがとうございます! またねー‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ #スキンアクアトーンアップUVエッセンス #日焼け止め #トーンアップ

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スーパーモイスチャーエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

🐼ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤